点评:El restaurante tiene una localización ideal al lado de la iglesia de Valdemorillo donde encuentras aparcamiento perfectamente. La iluminación y decoración de sitio son muy elegantes, cuidan todos los detalles y hace que puedas disfrutar de una velada increíble con pareja, amigos y familia a un precio totalmente asequible. En mi caso me encanta comer saludable y este lugar tiene opciones que se salen de las típicas ensaladas. Las raciones son bastante grandes y deliciosas, se nota que los productos son de buenísima calidad. Recomiendo probar el Ratatuille y la ensalada de queso de cabra.
El trato al cliente es excelente, es una relación de confianza y amabilidad entre el camarero y el cliente. Además, suelen estar abiertos a cambios en las combinaciones de las diferentes comidas en caso de que estés desconforme con alguno de los ingredientes del menú.
Mi novio y yo acudimos con regularidad y la comida es exquisita, sobre todo la tarta de queso que pedimos siempre.
翻译:餐厅地理位置优越,毗邻 Valdemorillo 教堂,您可以在那里找到完美的停车位。场地的灯光和装饰非常优雅,他们照顾到所有细节,让您能够以完全实惠的价格与您的伴侣、朋友和家人一起度过一个美妙的夜晚。就我而言,我喜欢健康饮食,而且这个地方的选择不同于典型的沙拉。份量很大而且很好吃,可以看出产品的质量非常好。我推荐尝试料理鼠王和山羊奶酪沙拉。
客服服务好,是服务员和顾客之间的信任和亲切的关系。此外,如果您对菜单上的任何食材不满意,他们通常愿意改变不同餐点的组合。
我和我男朋友经常去,食物很精致,尤其是我们经常点的芝士蛋糕。