点评:Cuando celebro algún evento suelo elegir este restaurante, ya que suele ser una apuesta segura. También en otras ocasiones dónde simplemente me apetece comer bien. Incluso lo recomiendo cuando alguien me pregunta.
La atención de la mujer del Chef, te hace sentirte como en casa.
Vaya por adelantado, que se que el Chef mira las críticas, que siempre opino desde el respeto y teniendo en cuenta lo complicado que es tener un negocio. También intento plasmar una opinión de forma constructiva que no solo ayude a los usuarios de esta aplicación, sino a los dueños del sitio para que tengan un feedback de sus clientes cuando ya no se ven las caras. En mi opinión es algo muy importante y en este caso te lo da la aplicación gratis.
Continuo. Han remodelado y cambiado un poco la carta, en este caso en formato digital. Pero en esencia tienen los mismos platos de siempre.
Todo estaba muy bueno, como suele ser habitual en este restaurante.
Reservamos para 6 personas.
El cambio que he notado de forma sustancial es el precio. Es la primera vez que veo o percibo de una forma tan clara este cambio en un restaurante. Sin tener apuntado nada, sencillamente por el recuerdo de anteriores visitas. No fui el único, ya que nunca voy solo.
Los aperitivos que te ponen y te cobran junto al pan estaban muy buenos. Unos garbanzos suaves con verdurita cruda y aliñados en su justa medida. Son 17'10 €. Nosotros sabíamos perfectamente que el aperitivo se cobraba, pero en la carta digital no indica el precio y alguno se puede llevar una sorpresa.
Las bebidas convencionales que pedimos me parecen un poco elevadas de precio. Un Nestea 4'25 € no lo veo.
Las carnes están muy buenas y bien cocinadas.
Las alcachofas y los los crujientes de morcilla me parecen también un poco caros.
Y respecto a los postres, pues ya en su día cuando estaban a 7 o 7'5 € no recuerdo exactamente, pues también me parecían un poco caros. Ahora más aún.
De los postres destacaría la filloa, que según la persona que lo pidió, no es un postre que suelen poner en muchos sitios y estaba muy buena. Cuando se enteró del precio, se quedó sorprendida.
Nosotros seguiremos visitando este restaurante, mientras nos lo podamos permitir. Pero es cierto que los precios pueden marcar la diferencia por encima de la calidad, rompiendo ese equilibrio que sí tenía desde que nosotros lo conocemos (anterior local y nombre). Como nos encanta comer y vivimos en este pueblo, también nos han comentado otros amigos asiduos a este restaurante el tema del precio. Lógicamente visto de forma global.
En resumen vas a comer bien seguro, pero es un poco caro. De vinos como no miramos nada no puedo opinar. Si andas justo de tiempo te diría que fueses a otro lugar a comer.
P.D Al la familia que lleva este restaurante, mucho ánimo ☘️👍
翻译:当我庆祝一个活动时,我通常会选择这家餐厅,因为它通常是一个安全的选择。在其他情况下,我只是想吃得好。当有人问我时,我什至会推荐它。
主厨妻子的关注让您有宾至如归的感觉。
继续,我知道厨师会看批评,我总是尊重地发表我的意见,并考虑到做生意有多么复杂。我还尝试以建设性的方式表达意见,这不仅可以帮助该应用程序的用户,也可以帮助该网站的所有者,以便他们在不再看到他们的脸时从客户那里得到反馈。在我看来,这是非常重要的事情,在这种情况下,应用程序免费提供给您。
连续。他们对菜单进行了一些改造和更改,在这种情况下是数字格式的。但本质上,他们的菜肴一如既往。
和这家餐厅一样,一切都很好。
我们预订了 6 人。
我注意到的实质性变化是价格。这是我第一次以如此清晰的方式看到或感知餐厅的这种变化。没有写下任何东西,只是因为以前访问的记忆。我不是唯一一个,因为我从不一个人去。
他们放在面包旁边的开胃菜非常好。一些软鹰嘴豆和生蔬菜,并以适当的量调味。它们是 17.10 欧元。我们非常清楚开胃菜是收费的,但数字菜单没有显示价格,有人可能会感到惊讶。
我们订购的传统饮料对我来说似乎价格有点高。我没有看到 4.25 欧元的 Nestea。
肉非常好,煮得很好。
朝鲜蓟和松脆的黑布丁对我来说也有点贵。
至于甜点,那时候的甜点是 7 欧元或 7.5 欧元,我记不太清楚了,因为它们对我来说也有点贵。现在更多了。
在甜点中,我要强调的是 filloa,根据订购它的人的说法,这不是他们通常放在很多地方的甜点,而且非常好。得知价格后,她惊呆了。
只要我们负担得起,我们就会继续光顾这家餐厅。但价格确实会影响质量,打破我们知道它(以前的位置和名称)以来的平衡。因为我们爱吃又住在这个镇上,所以常去这家餐厅的其他朋友也告诉了我们价格。逻辑上看全球。
总之,你肯定吃得很好,就是有点贵。由于我们什么都没看,所以我无法对葡萄酒发表评论。如果你时间不够,我会告诉你去另一个地方吃饭。
P.S 经营这家餐厅的家庭,祝你好运☘️👍