点评:FATAL LO DEL SPEEDY PASS PARA NIÑO CON DISCAPACIDAD. TE LA NIEGAN A MENOS QUE PRESENTES INFORMES MEDICOS LO CUAL ES ILEGAL,VULNERA LA PROTECCIÓN DE DATOS,ADEMAS EN SU PAGINA OFICIAL PONE" NO SE ACEOTAN INFORMES MEDICOS" ELLOS MISMOS SIN EMBARGO TE LOS EXIGEN COMO PARA IR CON UNA CARPETITA CON INFORMES MEDICOS AL PARQUE XADA VEZ RECLAMAR PAPÁS, PONER HOJAS DE RECLAMACION, ES ILEGAL PEDIR INFORMES MEDICOS, BASTA ( Y EN SU MISMA WEB LO PONE) SOLO PIDEN TARJETA DISCAPACIDAD SUPERIOR AL 33 Y DNI NADA MAS! ES UNA VERGUENZA, NOS HICIERON PASAR PESIMO MAL RATO Y A OTRO PAPA SE VIO OBLIGADO A PAGAR EL SPEEDY PORQUE NO LLEVABA LOS INFORMES MEDICOS ENCIMA Y A MI HIJO PORQUE NO PUDO PONERSE LA PULSERA FINALMENTE EL CHAVAL QUE NOS ATENDIO LA TIRO A LA BASURA COMO DESPRECIO. ES INTOLERABLE!
翻译:残疾儿童的快速通行证简直糟透了。除非你出示医疗报告,否则他们会拒绝发放,这本身就是违法的,违反了数据保护法。此外,他们的官方网站上写着“不接受医疗报告”,但他们却要求你出示医疗报告,就好像你去公园时必须带着医疗报告一样。每次你投诉,填写投诉表格,要求提供医疗报告都是违法的,够了(而且他们的网站上也这么说),他们只要求你出示33岁以上的残疾证和身份证,别的什么都不用!真是太可惜了,他们让我们经历了一段糟糕的时光,另一位父亲因为没带医疗报告而被迫支付了快速输卵管造影的费用,我儿子也因为没戴上手环而被迫支付了费用。最后,为我们做检查的孩子出于鄙视,把手环扔进了垃圾桶。真是令人无法忍受!