点评:Wir haben die Pizza von Mama Yummy im Holy Harbour Restaurant verzehrt & können daher nichts zum Interior oder zum Service des Imbiss‘ sagen.
Was wir aber sagen können ist, dass die ausreichend große, frisch gebackene und reich belegte Pizza sehr lecker war. Wir hatten jeweils einmal Tonno und einmal Salami bestellt und waren von der Qualität positiv überrascht. Natürlich sind die Pizzen nicht günstig. Insbesondere, wenn man sich einmal die Mühe macht und schaut, woher das Fleisch kommt (nämlich von einem bio-zertifizierten heimischen Betrieb), ist der Preis an diesem zudem sehr touristischen Ort aber gerechtfertigt oder zumindest nachvollziehbar.
Durch die eingeschränkte Auswahl an verschiedenen Pizzen, scheint auch darauf geachtet zu werden, die Zutaten frisch und passgenau einzukaufen. Gefällt uns deutlich besser als eine Karte mit 30 verschiedenen und ausgefallen Pizza-Variationen. Weiter so!
翻译:我们在 Holy Harbour 餐厅吃了 Mama Yummy 的披萨,因此对小吃店的内部装饰或服务无话可说。
但我们可以说的是,足够大、新鲜出炉、配料丰富的披萨非常好吃。我们每个人都点了 tonno 和萨拉米,并对质量感到惊喜。当然,披萨并不便宜。特别是如果您不厌其烦地查看肉类的来源(即来自经过有机认证的当地公司),那么价格是合理的,或者至少在这个旅游胜地是可以理解的。
由于不同披萨的选择有限,因此似乎也很注意购买新鲜且精确的食材。与包含 30 种不同且不寻常的披萨的菜单相比,我们更喜欢它。继续努力吧!