点评:Wir waren für 3 Nächte im Hotel Diem.Der Empfang war herzlich und auch das gesamte Personal war wirklich freundlich.Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus,das positive,die Betten waren bequem, aber es gab keine Gelegenheit eine Jacke aufzuhängen .Im Bad gab es keinen Toiletteneimer.Für Frauen die ihre Tage haben etwas blöd denn die müssen den Abfalleimer im Schlafraum benutzen.Das Essen war geschmacklich okay,aber man hatte bei der Hauptspeise keine Auswahl.Es wäre schön gewesen wenn auch ein Salat oder Gemüse zum Hauptgang gereicht würde. Die Portionen waren reichlich,was die Fleischportionen betrifft.Aber nicht alles was als hausgemacht deklariert wird ist auch hausgemacht.So der Gemüsestrudel,den ich genau so von meiner Arbeitsstelle her kenne.Viele negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen ,das Personal und auch die Chefs waren sehr nett.Wir würden wieder kommen wenn etwas mehr Auswahl bei Halbpension wäre und die Zimmer renoviert sind.
翻译:我们在Diem酒店住了3晚。受到了热烈的欢迎,所有的工作人员都非常友好。我们在隔壁大楼有一个房间,优点是床很舒服,但没有机会挂电话一件夹克。浴室里有一个。没有厕所垃圾桶。对于来月经的女性来说,这有点愚蠢,因为她们必须使用卧室的垃圾桶。食物的味道还可以,但没有选择主菜。如果主菜能配上沙拉或蔬菜就更好了。肉类的份量很足。但并不是所有声称自制的东西都是真正自制的。比如蔬菜馅饼,我在工作的地方就知道了。很多负面评论我都无法理解,工作人员和老板都很好。如果半食宿的选择多一点,而且房间翻新过,我们还会再来的。