点评:Tolle Aussicht auf den Eging er See. Alles andere kann ich nicht beurteilen da wir nichts gegessen haben und eigentlich nur kurz was trinken wollten, was wir aber nie gesehen haben.
Die Bewertungen mögen zutreffen wenn alles normal läuft, aber Gnade euch Gott, wenn dort Personalmangel herrscht! Das werdet ihr als Kunden ungefiltert ertragen müssen.
Zwei Kaffe und zwei Bier, das war es was wir gerne gehabt hätten. Die Bestellung wurde von einem netten Mädel aufgenommen. Fünf Minuten später kam, wie wir später feststellen durften, der Chef! Wollte die Bestellung noch einmal aufnehmen. Wir sagten das alles in Ordnung sei, da wir die Bestellung bereits aufgegeben hatten.
Weitere 15 Minuten später kam er wieder um die Bestellung erneut auf zu nehmen.
Ich sagte nur "haben sie uns vergessen"?
Macht ja an sich nichts!
Nur statt sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, meinte er, er könne die Bestellung stornieren.
Da wir bevor es dunkel wird mit unseren Fahrrädern wieder zuhause ankommen wollten, sagten wir ihm, das wenn die Getränke jetzt demnächst kommen würden es schon Passen.
Was dann kam habe ich wirklich noch nicht erlebt.
Er wurde extrem unfreundlich und meinte das bei ihnen Personalmangel hersche. (das hatte die nette Bedingung am Tisch neben uns den Gästen auch schon erklären müssen, warum wohl?)
Er ist hier der Chef meinte er recht laut und schmiss uns raus vor allen Gästen.
Liebe Leute, ich bin selbst in der Dienstleistungsbranche!
Fehler können selbstverständlich passieren, aber dann nicht dazu zu stehen und die Leute so zu demütigen geht gar nicht.
Sicherlich reagiert "der Chef" auf diese Bewertung ähnlich, wie auf eine vorangegange Bewertung die im Kern das selbe aussagt, aber dieses Lokal sieht uns solange dieser Pächter drauf ist ohnehin nicht mehr!
Sehr, sehr schade um dieses schöne Lokal!
翻译:埃金格湖的美景。我无法判断其他任何事情,因为我们没有吃任何东西,实际上只是想快速喝一杯,但我们从未见过。
如果一切正常,评论可能是真实的,但如果员工短缺,上帝保佑你!作为客户,您将不得不忍受这种未经过滤的情况。