点评:Es ist schade. Das früher sehr gute Restaurant mit lokalen Gästen ist innert weniger Jahre zum Touristen-Durchlauferhitzer geworden. Gerne hätte ich das angebotene Perlhuhn gegessen, doch das war schon um 19:30 h nicht mehr erhältlich. Selbst Pommes fehlten. Als Variante bestellten wir Pouletschenkel mit Bratkartoffeln, doch das stark gebratene, fast schwarze und ausgetrocknete Hähnchenbein wurde mit Bratkartoffeln serviert, die so lange warm gehalten worden waren, dass sie sich mit Fett vollgesaugt hatten.
Bedient wurden wir von sehr jungem, offensichtlich nicht ausgebildetem Personal, welches uns mit ehrlichem Desinteresse bediente und sich deplaziert (schnoddrig) verhielt. Zu diesem enttäuschenden Erlebnis gesellte sich die Begleichung einer völlig überzogenen Rechnung.
Die Antica Locanda Mincio hat mit dem wunderschönen Platz unter den alten Bäumen eine exklusive Location, das Essen und der Service sind leider unterdurchschnittlich.
翻译:真遗憾。这里曾经是一家非常受当地客人欢迎的餐厅,短短几年内就成为了旅游热点。我本来想吃提供的珍珠鸡,但晚上 7:30 就不再供应了。甚至连薯条都没有。作为变体,我们点了鸡腿配炸土豆,但是炸得太过严重、几乎变黑变干的鸡腿却配上了炸土豆,而炸土豆已经保温了很长时间,吸收了脂肪。
为我们服务的工作人员非常年轻,显然没有经过培训,他们对我们漠不关心,行为举止也很不合适(傲慢)。 这次令人失望的经历还伴随着一张完全过高的账单的支付。
Antica Locanda Mincio 酒店地理位置优越,坐落在古树下,环境优美,但遗憾的是,这里的食物和服务低于平均水平。