点评:Premetto , abbiamo una figlia di 5 anni ed insieme ad un altra coppia di amici con figlio di 4 anni abbiamo deciso di cercare una soluzione a misura di bambino per festeggiare insieme l ultimo dell'anno. E nn potevamo trovare soluzione migliore! Alla fine eravamo 4 coppie con 5 figli, siamo stati accolti gentilmente , il menu buono e le tempistiche del servizio perfette! I bambini avevano un menú a parte pasta in bianco o pomodoro , hamburger e patatine. Alle 21 e 45 é inziato lo spettacolo di intrattenento per i bimbi che é durato quasi 2 ore: un mago de Maghi divertentissimo . I bimbi erano contenti e noi abbiamo finito di cenare tranquillamente. Nel mentre hanno messo un po di musica da ballo . Alla mezzanotte tutti insieme per il brindisi e poi panettone , lenticchie e uva.. abbiamo fatto le una e mezza ballando con i bimbi ! Consigliatissimo, da rifare! Bellissima serata!
翻译:首先我要说的是,我们有一个 5 岁的女儿,我们和另外几个朋友带着一个 4 岁的儿子,我们决定寻找一个适合儿童的解决方案来一起庆祝除夕夜。我们找不到更好的解决方案!最后我们是 4 对夫妇带着 5 个孩子,我们受到了热情的欢迎,菜单很好,服务的时机也很完美!孩子们有一份单独的菜单,包括原味或番茄意大利面、汉堡包和薯条。晚上9点45分,孩子们的娱乐表演开始了,持续了近2个小时:一场非常有趣的魔术师魔术表演。孩子们很高兴,我们平静地吃完了晚餐。与此同时,他们演奏了一些舞曲。 午夜时分,我们大家聚在一起干杯,然后吃意大利节日糕点、扁豆和葡萄……我们在一点半和孩子们一起跳舞!强烈推荐,再来一次!美丽的夜晚!