点评:Cena abbastanza deludente. Eravamo in quattro e abbiamo ordinato due filetti e due primi di pesce. I filetti sono stati serviti circa 20 minuti prima dei primi, con il risultato che metà tavolo ha terminato di mangiare mentre gli altri erano ancora in attesa. Abbiamo chiesto spiegazioni sia al cameriere sia alla proprietaria, ma ci è stato semplicemente risposto: “non so cosa sia potuto succedere”, senza alcun tentativo di rimediare o un gesto di cortesia — neanche un dolce o un amaro offerto.
Il servizio in generale è apparso disorganizzato: ci sono stati portati più volte acqua e vino che non avevamo ordinato, nonostante avessimo già tutto sul tavolo. Il personale ci è sembrato poco attento e piuttosto disorientato.
Per quanto riguarda i piatti: i paccheri (13 contati) sono arrivati dopo una lunga attesa e in porzione piuttosto ridotta. Quelli al nero di seppia erano asciutti, privi di condimento, quasi come se fossero stati impiattati in fretta e senza attenzione.
Nota positiva: i filetti, una volta arrivati, erano ben cucinati e gradevoli. I primi, seppur migliorabili, nel complesso non erano del tutto da bocciare.
Forse è stata una serata sfortunata, forse un problema isolato. Ma nel complesso l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative, e non so se ci sarà una seconda occasione
翻译:一顿相当令人失望的晚餐。我们一行四人,点了两份鱼片和两份鱼类主菜。鱼片比主菜早上桌大约20分钟,导致桌上一半的人吃完了,而其他人还在等。我们向服务员和老板寻求解释,但他们只是说:“我不知道发生了什么事”,没有试图纠正这种情况,甚至连甜点或利口酒都没有提供。
整体服务似乎很混乱:我们反复被送来没有点的水和酒,尽管我们已经把所有东西都摆在桌上了。工作人员似乎漫不经心,而且有点不知所措。
至于菜品:paccheri(我们数了一下,有13个)等了很久才上来,而且份量很小。鱿鱼墨鱼汁酱很干,缺乏调味,几乎像是匆忙粗心地装盘一样。
优点:鱼片一上桌就烹饪得恰到好处,味道鲜美。第一道菜虽然还有改进的余地,但总体来说还不算太令人失望。
或许是因为那天晚上运气不好,或许只是个别问题。但总的来说,这次体验没有达到预期,而且我不知道是否还会有第二次机会。