点评:Tive problemas com o passeio de bugre e fui pessimamente atendida.
Marquei para às 10:30 o passeio e me mandaram o nome da rua no WhatsApp DUAS VEZES que eu deveria encontrá-los.
Cheguei no endereço que me mandaram no horário certo, porém, não havia nenhuma agência ali, vale ressaltar que não fui de carro, então eu e meu namorado andamos uns 15 minutos até chegar no tal endereço.
Mandei mensagem para empresa com a minha localização e eles me dizem “você está no local errado”, sendo que eu fui exatamente na rua que eles me informaram.
Então o bugreiro entrou em contato comigo perguntando aonde eu estava, me falou o nome da rua que era pra eu estar e não era a rua que a empresa me passou, ou seja, a empresa me passou o nome da rua errada. Nisso já haviam passados 20 minutos do meu horário do passeio de bugre.
Então na mesma hora mandei um áudio para empresa reclamando que eles me mandaram o nome da rua errado DUAS VEZES, o que fez eu caminhar por 15 minutos à toa e ainda perder 20 minutos do início do passeio de bugre, e adivinhem só qual foi a resposta deles? “funcionario me passou endereço errado mesmo, mas erros acontecem, espero que gostem do passeio”.
Apenas isso que me responderam! Não me fizeram nem um pedido de desculpas! Total falta de profissionalismo e respeito com o cliente que foi pontual e não teve culpa de nada!
Erros podem até acontecer, mas a forma que a empresa contorna eles é o que a torna boa ou não, e a forma que a empresa agiu comigo foi PÉSSIMA! Fizeram total descaso comigo e com o que aconteceu. Fiquei muito insatisfeita e chateada com o tratamento que me prestaram. Não recomendo a empresa para ninguém e procurarei outras empresas de passeios quando retornar a Arraial.
翻译:我在乘坐越野车时遇到了问题,并得到了糟糕的服务。
我安排了 10:30 的旅行,他们在 WhatsApp TWICE 上给我发了街道名称,让我可以和他们见面。
我准时到达了他们发给我的地址,不过那里没有中介,值得一提的是我没有开车去,所以我和男朋友步行了大约15分钟到达了那个地址。
我向公司发送了一条包含我所在位置的消息,他们告诉我“你位置错误”,然后我就准确地走到了他们告诉我的那条街道。
然后越野车司机联系我问我在哪里,他告诉我应该去的街道名称,但那不是公司给我的街道名称,换句话说,公司给了我错误的名称街道。那时,距离我乘坐越野车的时间已经过去了 20 分钟。
所以同时我给公司发了一段音频,抱怨他们两次给我发错了街道名称,这让我白白走了15分钟,而且还错过了从越野车开始的20分钟,猜猜他们是怎么做的回复? “工作人员给了我错误的地址,但错误时有发生,希望您享受这次旅行”。
这就是他们对我的回应!他们甚至没有向我道歉!完全缺乏专业精神和对准时且没有任何过错的客户的尊重!
错误可能会发生,但公司解决错误的方式决定了事情的好坏,而公司对待我的方式非常糟糕!他们完全无视我和发生的事情。我对他们给我的待遇感到非常不满意和不安。我不会向任何人推荐这家公司,当我返回阿拉亚尔时,我会寻找其他旅游公司。