点评:Consiglio vivamente questa struttura!
Sembra di essere nella propria abitazione, accogliente, nuova, ordinata, pulita alla perfezione.
Abbiamo alloggiato in quattro adulti e due bimbe in una stanza familiare; abbiamo trovato le stanze molto grandi e dotate di ogni confort dal frigo in camera al phone, ai vari gadget per la doccia. Letti e cuscini molto comodi.
Lo standard è molto alto, si avvicina più ad un hotel che ad un B&B per organizzazione e attenzione ai dettagli. I proprietari sono estremamente cortesi e disponibili per ogni esigenza.
La cucina dispone di ogni confort e accessorio dedicato ad ogni stanza (per esempio non si hanno bollitori del latte in comune, ma uno per ogni camera). Si ha inoltre la possibilità di scegliere tra una selezione di cornetti che i proprietari si preoccupano di farti trovare l'indomani sul tavolo della colazione della tua stanza (mai trovato un servizio del genere nei vari B&B)....cornetti, per di più, davvero molto buoni!!!!
Posizione centralissima, a tre minuti a piedi dal corso principale del paese.
Arredamento moderno e di gusto, davvero complimenti al papà di Federica!!! Grazie Federica per la tua gentilezza professionalità e disponibilità .
A presto
翻译:我强烈推荐这家酒店!
它似乎在自己的家中,温馨、崭新、整洁、一尘不染。
我们住在一个家庭房里,四个大人和两个女孩;我们发现房间非常大,配备了各种舒适设施,从房间里的冰箱到电话,再到淋浴的各种小工具。非常舒适的床和枕头。
标准非常高,在组织和对细节的关注方面,它比民宿更接近酒店。业主非常有礼貌,可以满足各种需要。
厨房拥有每个房间专用的所有舒适设施和配件(例如,没有共用的牛奶锅炉,但每个房间都有一个)。您还可以选择羊角面包,业主会小心翼翼地让您第二天在您房间的早餐桌上找到这些羊角面包(在各种 B&B 中从未找到过这样的服务)……羊角面包,更重要的是,真的非常好!!!!
非常中心的位置,距离镇上的主要街道步行三分钟。
现代而有品位的家具,恭喜 Federica 的爸爸!!!感谢 Federica 的友善、专业和乐于助人。
很快