点评:Wir haben das letzte August WE als Familie im Seeleiten verbracht.
Wir wurden herzlich empfangen und der See mit Steg und Uferbereich sind ein Traum.
Ab dem 2. Tag gings rapide bergab.
Am Steg wurden 2 Hochzeiten abgehalten. Die Hochzeitsgesellschaften besetzten den Steg von ca 10:00 Uhr Vormittag bis 17:00 Uhr. Bei Nachfrage an der Rezeption wurden wir genervt darauf hingewiesen, dass die Kinder doch am Steg an den Stühlen vorbeigehen und in den See springen können.
Wohl fühlt man sich halt nicht, neben einer Hochzeits-Party Gesellschaft mit DJ einen Badeurlaub zu verbringen. Danach hat noch das Personal in der Hütte am See lautstark Musik gehört und Bier getrunken.
Der Dorfwirt verlangt gleich mal für Nichts 3.50 EUR Gedeck. Es sollte ansch. bis 22 Uhr geöffnet haben, als wir uns um 21:15 ein Getränk geholt haben, wurde sofort hinter uns zugesperrt und das Licht abgedreht, wir wurden noch darauf gingewiesen, dass wir das Tablett mit den Gläsern zurückstellen sollen.
Der Kinderclub hatte FR/Sa/So geschlossen!
Das die Häuser abgewohnt sind steht bereits in vielen Bewertungen, kann ich bestätigen (kein Lampenschirm, Fliegengitter hängt hinunter etc.)
Gebäckservice gab es ab 1.9. nicht mehr, das mussten wir uns aber auch erst am 1.9. bei der Rezeption erfragen, nachdem nichts geliefert wurde.
Man hat im Seeleitn schon stark das Gefühl, dass Profitmaximierung lange vor dem Wohl der Gäste kommt.
Mit uns sicher nicht mehr.
翻译:我们一家人在西莱滕度过了八月的最后一周。
我们受到了热烈的欢迎,湖泊及其码头和岸边区域是一个梦想。
从第二天开始,事情就迅速走下坡路。
码头上举行了两场婚礼。上午 10:00 至下午 5:00 左右,婚礼派对占据了码头。当我们在接待处询问时,我们很生气并被告知孩子们可以走过码头上的椅子并跳入湖中。
在海滩度假时,旁边还有 DJ 参加婚礼,这让您感觉很不舒服。随后,湖边小屋里的工作人员一边听着吵闹的音乐,一边喝着啤酒。
村里的旅店老板免费收取 3.50 欧元的保险费。它本来应该营业到晚上 10 点,当我们晚上 9 点 15 分喝一杯时,它立即在我们身后锁上,灯也关掉了,我们被告知应该把装有玻璃杯的托盘放回去。
儿童俱乐部周五/周六/周日关闭!
我可以在很多评论中确认这些房子很破旧(没有灯罩,防蝇纱窗垂下来等等)
9 月 1 日起提供糕点服务。不再是了,但直到 9 月 1 日我们才需要担心这个问题。没有交付任何东西后,请在接待处询问。
Seeleitn 有一种强烈的感觉:利润最大化远比客人的福祉重要。
当然不再和我们在一起了。