点评:Wir kommen als Familie (2 Erw, 2 Kinder (4+5)) schon seit 3 Jahren nach Seeleitn und werden auch 2025 wiederkommen.
Seeleitn ist für uns einfach ein perfekter Urlaubsort, das für uns aus 5 Gründen gegenüber anderen Resorts heraussticht:
1) Standort: Das Dorf liegt direkt am Faaker See und hat einen eigenen Strand sowie einen eigenen Steg, was den Weg ins Wasser für Klein und Groß perfekt macht
2) Aufteilung: Das Dorf liegt auf einer Ebene und ist komplett autofrei, was es für die Kinder einfach macht sich selbstständig zu orientieren und alleine kurze Wege zu gehen
3) Team: Von der Haustechnik zur Rezeption - es sind alle Mitarbeiter:innen immer bemüht, freundlich und versuchen den Aufenthalt so angenehm und einfach wie möglich zu machen. Für unsere Kinder ist der Kinderclub jedes Jahr ein Highlight und die Betreuung/Bespaßung hat aufgrund der sehr lieben Betreuer:innen immer perfekt geklappt. Für ältere Kids ist das Programm von Matthias auch ideal
4) Gäste: Es machen in Seeleitn hauptsächlich Familien Urlaub, wodurch ein nettes und verständnisvolles Miteinander entsteht.
5) Selbstversorgung: Durch kleine, einfache Küchen in den Apartments, den Frühstücksservice vom Dorfwirt und die nahe gelegenen Restaurants (Abholung möglich), ist auch ein Leben außerhalb des "Dorfwirt" möglich.
Wir haben jetzt schon wieder für 2025 gebucht, weil wir es in Seeleitn so als Familie genießen! Heuer waren auch erstmals Freunde von uns dabei, die haben auch sofort wieder für nächstes Jahr angefragt ;-)
翻译:我们一家人(2 名成人,2 名儿童(4+5))来 Seeleitn 已经 3 年了,并将于 2025 年回来。
对我们来说,Seeleitn 简直是一个完美的度假胜地,与其他度假村相比,它脱颖而出,原因有 5 个:
1) 位置:该村庄位于法克湖畔,拥有自己的海滩和码头,适合年轻人和老年人下水
2)布局:村庄为一层,完全无汽车,这使得孩子们很容易确定方向并自行短距离步行
3) 团队:从建筑服务到接待——所有员工总是乐于助人、友好,并尽力让您的住宿尽可能愉快和轻松。儿童俱乐部每年都是我们孩子们的一大亮点,感谢非常友好的主管,儿童俱乐部的照顾/娱乐一直都很完美。马蒂亚斯的计划也适合年龄较大的孩子
4)客人:主要是来Seeleitn度假的家庭,营造出友好、理解的氛围。
5) 自给自足:由于公寓内有小而简单的厨房,Dorfwirt 和附近餐厅提供早餐服务(可以接送),因此在“Dorfwirt”之外的生活也是可能的。
我们已经再次预订了 2025 年的住宿,因为我们一家人在 Seeleitn 享受它!今年,我们的朋友第一次来,他们立即再次要求明年;-)