点评:Prazo di sabato, 7 persone
Entriamo e veniamo accolti subito dal titolare, Adriano. Personaggio molto simpatico e alla mano. Locale casalingo ben tenuto ma bagni veramente al di sotto della sufficienza. Ci sediamo, non esiste menù quindi il pranzo è tutta una sorpresa. Antipasto in 4 portate. Il primo piatto con 2 fettine di prosciutto una di coppa e 2 pezzettini di salsiccia, il secondo piatto un pezzettino di mozzarella con una bruschettina 4x4 cm, terzo piatto con 3 pezzetti di formaggio diversi e un pezzo di ricotta e quarto e ultimo piatto formaggio arrosto con tartufo. Passiamo al primo, sempre a sorpresa, pappardelle con panna e macinato e un paio di scaglie di tartuto. Il secondo lo abbiamo preso solo in 2 persone ed è stata una bistecca di vitello da 350/400 grammi con osso. 1 dolce e 4 caffè. In tutto il pranzo abbiamo bevuto un litro di vino della casa e qualche caraffa di acqua. Cibo buono, nella media ma nulla di eccezionale. Diciamo che il pranzo è stata tutta una sorpresa, ma la sorpresa più grande l abbiamo avuta nel momento del conto.
280€ ovvero 40€ a persona QUARANTAAA!!! Quanto avremmo pagato se prendevamo tutti il secondo e il dolce????? Non e finita qui, non abbiamo potuto pagare in carta (siamo dovuti andare alle poste del paese a prelevare) e non ci ha rilasciato ne scontrino ne ricevuta!!! Prima e ultima volta
翻译:周六午餐,7 人
我们一进去,店主阿德里亚诺就立刻迎接了我们。非常讨人喜欢且脚踏实地的性格。保存完好的居家般的地方,但浴室真的不够用。我们坐下,没有菜单所以午餐是一个惊喜。 4道菜开胃菜。第一道菜有 2 片火腿、一片科帕奶酪和 2 小块香肠,第二道菜有一小块马苏里拉奶酪和 4x4 厘米的意式烤面包,第三道菜有 3 块不同的奶酪和一块意大利乳清干酪,第四道也是最后一道板烤奶酪和松露。让我们继续第一道菜,总是一个惊喜,宽面条配奶油和肉末以及几片松露片。我们只有 2 个人的第二道菜,这是一块 350/400 克的带骨小牛排。 1 份甜点和 4 份咖啡。在整个午餐过程中,我们喝了一升自酿葡萄酒和几瓶水。美味的食物,一般但没什么特别的。假设午餐是一个惊喜,但最大的惊喜是我们收到账单时。
每人 280 欧元或 40 欧元四十!!!如果我们都吃主菜和甜点,我们会付多少钱?????事情还不止于此,我们不能用卡支付(我们必须去国内的邮局领取)而且他没有给我们开具收据或收据!第一次也是最后一次