点评:Siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno e la bellezza della location più il cibo delizioso non ci hanno delusi. Che dire? La prima impressione è di andare a trascorrere una bella serata a casa di amici si perché l'aria di accoglienza ed ospitalità ti fa sentire in FAMIGLIA. Qui si respira aria di benessere, ti guardi intorno e trovi tanta Sardegna. Ogni angolo di questo ristorante è stato curato ,senza eccedere,nei minimi dettagli. I servizi igienici puliti e attrezzati di qualunque cosa ,quello che a casa tua non deve mancare,anzi,addirittura stuzzicanti sulle mensole dell'anti bagno,top! La cena è stata a dir poco eccezionale,prodotti tipici ,freschi e cucinati da mani esperte. Il vino fresco esempre rimpiazzato all'occorrenza. Superfluo dire che abbiamo spazzolato via ogni portata 🤪. Il personale super professionale gentile e sorridente,lavorano con passione e questo si percepisce bene. La loro mascotte "bruschetta " un carinissimo cagnolino di Rassell,ci ha divertito tanto. Detto tutto ciò, vi incoraggiamo ad essere ospiti (paganti) di questa bella famiglia del" RISTORANTE I MENHIRS"
翻译:时隔几年,我们再次光临这家餐厅,这里优美的地理位置和美味的食物绝对没有让我们失望。怎么说呢?第一感觉就像在朋友家度过一个美好的夜晚,热情好客的氛围让人感觉像在家人身边一样。在这里,您可以呼吸到幸福的气息;环顾四周,仿佛能感受到一丝撒丁岛的气息。餐厅的每个角落都经过精心设计,恰到好处,毫不夸张,甚至连最细微的细节都一丝不苟。浴室干净整洁,配备了居家所需的一切,甚至连浴室架子上摆放的开胃小吃都堪称一流!晚餐更是精彩绝伦,食材新鲜,由技艺精湛的工匠精心烹制。冰镇葡萄酒也总是会适时补充。不用说,我们狼吞虎咽地吃完了每一道菜🤪。工作人员非常专业、友善,总是面带微笑;他们工作热情洋溢,这一点显而易见。他们的吉祥物“布鲁斯凯塔”是一只可爱的拉塞尔小狗,真是让人惊喜不已。话虽如此,我们鼓励您成为“RISTORANTE I MENHIRS”这个可爱家庭的付费客人。