点评:Arrivamo in spiaggia, un paradiso a una manciata di km da Cagliari, parcheggio riservato per i clienti, scendiamo in spiaggia il bagnino gentile ci accompagna all' ombrellone e ci spiega il funzionamento dei servizi( doccia illimitata, bagno per i clienti pulito ed accogliente, spogliatoio). Il bar-ristorante sovrasta la spiaggia bellissima vista.
Il menù è vario e intrigante con alcune proposte del giorno, il personale è simpatico e professionale , Il cibo è buono e i prodotti freschi e pur essendo sulla spiaggia i prezzi non sono altissimi, le porzioni sono più che giuste. Niente male la scelta dei vini.
Riassumendo bagnino gentile simpatico ed efficiente, concessione curata, ristorante discreto, servizio buono e sorridente, cucina eccellente, prodotti freschi, prezzo .....(È un ristorante sulla spiaggia) Ci sta!
Pessimi i bicchieri di plastica per l'acqua.
Assolutamente da provare.
翻译:我们抵达海滩,这片海滩宛如天堂,距离卡利亚里仅几公里,设有专属停车位供客人使用。我们走到海滩边,友好的救生员陪我们来到遮阳伞下,并向我们讲解了海滩设施(无限次淋浴、干净舒适的客用卫生间和更衣室)。酒吧餐厅俯瞰海滩,景色优美。
菜单种类丰富,引人入胜,每日都有特色菜。工作人员友好专业。食物美味,采用新鲜食材烹制而成。虽然位于海滩上,但价格并不特别高,而且份量充足。葡萄酒的选择也相当不错。
总而言之:友善、高效且专业的救生员,维护良好的小店,不错的餐厅,优质热情的服务,美味的菜肴,新鲜的食材,以及合理的价格(毕竟是一家海滩餐厅)。价格公道!
塑料水杯太难吃了。