点评:Siamo un gruppo di amici appassionati di Escape Room e di Serie TV: Script è il perfetto ponte di unione tra le due cose!
Già l'ingresso ti proietta in un'atmosfera da "salotto di casa" che ti fa sentire a tuo agio.
I titolari sono appassionati e disponibili: dopo averci presentato le stanze, nelle due occasioni in cui siamo stati da loro, ci hanno introdotto alla storia e alle regole del gioco.
"Squid room" è a metà tra una vera escape room ed una sala giochi (a tema) molto ben riuscita, non è necessario aver visto Squid Game - la serie a cui è ispirata - per risolvere gli enigmi, ma i fan di certo si sentiranno proprio come i protagonisti del telefilm!
"Benvenuti a Hawkins" ha un'ambientazione ancora più vivida, per i fan di Stranger Things sarà come essere a casa, insieme ai personaggi della serie.
Gli enigmi funzionano alla grande e sono tutti parte di una storia di base ben definita!
I nostri complimenti vanno a Script sicuramente per le stanze, ma anche per la gestione di ciò che sta intorno ad esse, dalla prenotazione sul sito, all'accoglienza.
PS Un consiglio extra, non lasciatevi scappare un buon gelato da "Nonna Papera", la gelateria dei proprietari di Script, al piano di sotto!
翻译:我们是一群热衷于密室逃脱和电视剧的朋友:剧本是两者之间的完美桥梁!
一进门就已将你带入“客厅”的氛围中,让你感到轻松自在。
业主热情而乐于助人:在向我们介绍房间后,我们两次入住他们的房间,他们向我们介绍了游戏的历史和规则。
“乌贼室”介于真正的密室逃脱和非常成功的(主题)街机之间,没有必要看过乌贼游戏(它的灵感来源系列)来解决谜题,但粉丝们肯定会觉得只是就像剧中的主角一样!
《欢迎来到霍金斯》的场景更加生动,对于《怪奇物语》的粉丝来说,就像在家里一样,和剧中的角色在一起。
这些谜题效果很好,而且都是一个明确的基本故事的一部分!
我们对 Script 表示赞赏,当然是房间,还有房间周围一切的管理,从网站预订到接待。
PS 额外提示,不要错过楼下 Script 老板的冰淇淋店“Nonna Papera”的美味冰淇淋!