点评:Das Restaurant befindet sich in einem sehr ansprechenden Gebäude mit großen Außenbereich, liegt aber sehr abseits in einem kleinen Gewerbegebiet (Birkenhain).
Im Inneren gibt's ein paar Accessoires, die für Unerfahrene eine Trattoria nachahmen sollen. Die Speisekarte ist sehr übersichtlich, es gibt keine Pizza, was ich sehr begrüße. Weine werden nicht angeboten, dafür gibt es eine Cocktail - Karte mit 5 (!) Mixgetränken. Meine Frage nach einem Glas Franciacorte würde mit "Was ist das?" beantwortet. Macht nichts, der türkische Inhaber und Koch muss nicht alles kennen. Ich habe mich für Bruschetta und mit Trüffel gefüllte Ravioli mit Filetstreifen entschieden.
Die Bruschetta war ok, allerdings störte mich die üppig darüber verteilte Balsamicocreme. Das Hauptgericht waren große Ravioli, die mit einer geschmacklosen, undefinierbaren Masse gefüllt waren. Dazu einige wenige Steak-Stückchen. Das ganze war mit einer extrem dicken Sahne-Soße zugedeckt. Darüber gab's Rucola und darüber natürlich üppig Balsamicocreme.
Von Trüffeln oder zumindest Trüffel - Geschmack fehlte jede Spur.
Leider.
翻译:餐厅位于一栋非常有吸引力的建筑内,有一个很大的户外区域,但位于一个小型商业区(白桦林)中,非常偏远。
里面有一些旨在模仿小餐馆的配件,供没有经验的人使用。菜单很清楚,没有披萨,这一点我很欢迎。不提供葡萄酒,但提供包含 5 种(!)混合饮品的鸡尾酒菜单。我关于一杯 Franciacorte 的问题会被回答“那是什么?”回答道。没关系,土耳其老板和厨师不必什么都知道。我选择了意式烤面包和松露馄饨配圆角条。
意式烤面包还可以,但我对上面大量涂抹的香脂奶油感到困扰。主菜是大馄饨,里面装满了无味、难以形容的东西。再加上几块牛排。整个东西都覆盖着极其浓稠的奶油酱。上面有芝麻菜,当然还有大量的香脂奶油。
没有松露的痕迹,或者至少没有松露的味道。
很遗憾。