点评:Leider waren wir mit dem Trachtenheim in vielerlei Hinsicht nicht zufrieden.
Zunächst haben wir mehr als ein Dreivierteljahr auf eine fixe Zusage und ein passendes Angebot gewartet. Der Emailkontakt ging sehr schleppend voran, sodass wir von Mai bis Januar keine finale Zusage hatten, was ziemlich nervenaufreibend war, wenn man 100 Gäste einlädt.
Da wir unsere Dekoraktion passend zu unserem Hochzeitsstil machen wollten, war es nicht so einfach die Dekopauschale zu umgehen oder nur einzelne Dekofragmente zu buchen. Nachdem der Preis für die Dekopauschale gekürzt wurde, haben sich die Preise für Speisen und Getränke erhöht. Das war etwas seltsam.
Unser Hochzeitsbuffet wurde trotz Nachfragen unserer Gäste nicht erneut aufgefüllt, sodass einige Leute nicht alles, was sie wollten, probieren konnten. Zudem hätte das Speisenangebot für acht weitere Gäste, die leider erkrankt waren, reichen sollen. Dies war aber nicht der Fall, zahlen mussten wir aber für die acht kranken Personen auch.
Auf die Getränke, die in unserer Getränkeflat enthalten waren, mussten die Gäste teilweise sehr lange warten.
Die Bedienungen waren nur teilweise freundlich, leider wurde uns auch nicht zur Hochzeit gratuliert oder eine Aufmerksamkeit in irgendeiner Form überreicht.
Da wir am Abend unserer Hochzeit nicht mehr zahlen wollten, mussten wir das Geld am nächsten Tag in Bar mitbringen, was ein weiterer Aufwand war, da man eine vierstellige Summe bei der Bank anmelden musste.
Trotzdem hat uns die Umgebung und der Saal im Trachtenheim sehr gut gefallen.
翻译:不幸的是,我们对特拉赫滕海姆在很多方面都不满意。
首先,我们等待了九个多月才得到坚定的承诺和合适的报价。邮件联系很慢,所以从5月到1月我们都没有得到最终确认,当你邀请100位客人时,这是相当伤脑筋的。
由于我们希望我们的装饰活动与我们的婚礼风格相匹配,因此要避免装饰费或仅预订单独的装饰片段并不容易。装修套餐降价后,食品饮料价格上涨。这有点奇怪。
尽管我们的客人提出了要求,我们的婚礼自助餐仍然没有补充,所以有些人无法品尝他们想要的一切。此外,提供的食物应该足以满足另外八位不幸生病的客人的需要。事实并非如此,但我们还得为八个病人付钱。
有些客人不得不等待很长时间才能享用我们的饮料固定价格中包含的饮料。
女服务员只是部分友好,不幸的是我们没有得到婚礼的祝贺或得到任何形式的关注。