点评:War in den letzten 7 Wochen heute das fünfte Mal hier und habe auch wieder mit einer dreistelligen Rechnung das Restaurant verlassen ... Essen war auch heute sehr gut ... allerdings habe ich mir beim heutigen Besuch erlaubt, eine Mitarbeiterin nach einem Bierdeckel zu fragen, weil der Tisch gewackelt hat ... das hat offenbar die Inhaberin mitbekommen, die sich relaxed am Nachbartisch mit anderen Gästen unterhalten und mich dann schroff darauf hingewiesen hat, dass ich auf diesen Mangel mit einem unfreundlichen Ton hingewiesen und um Abhilfe gebeten hätte ... ich und mein Begleiter konnten darauf nur mit Kopfschütteln reagieren ... Fazit: Traurig und enttäuschend ... der Laden war auch heute wieder voll und offenbar sind in diesem Restaurant zwischenzeitlich Gäste unwillkommen, die auf berechtigte Mängel in normalem Ton hinweisen - sehr schade, dass hier offenbar eine Arroganz gegenüber Gästen Einzug gehalten und somit der Aufenthalt dort an Qualität verloren hat ... werde mir sehr gut überlegen, dieses Restaurant noch einmal zu besuchen. Positiv zu erwähnen ist der Service der beiden männlichen Kellner, denen im Gegensatz zum weiblichen Personal nichts zu viel ist, dass sich die Gäste wohlfühlen !
翻译:今天是过去 7 周内第五次来到这里,再次带着三位数的账单离开餐厅......今天的食物也非常好......尽管在今天的访问期间我冒昧地向员工询问了一个啤酒垫,因为桌子在摇晃……店主显然注意到了这一点,他很放松地与邻桌的其他客人聊天,然后粗鲁地向我指出我已经以不友好的语气指出了这个问题并询问寻求补救措施...我和我的同伴对此只能摇头...结论:悲伤和失望...今天这个地方又挤满了人,显然现在用正常语气指出合理缺陷的客人已经满了。这家餐厅不受欢迎 - 遗憾的是,这里显然对客人傲慢,而且那里的住宿质量已经下降......我会非常仔细地考虑再次访问这家餐厅。值得一提的是两位男服务员的服务,与女服务员相比,他们没有做太多的事情,以确保客人感到舒适!