点评:Ich ging schon mit gemischten Gefühlen zum Restaurant, da ich schon einmal eine schlechte Erfahrung hier gemacht habe. Das wiederholte sich jetzt wieder. Steak Medium bestellt, Vorspeise Rindercarpaccio. Nach knapp 1 Stunde nachgefragt wo denn unser Essen bleibt, fragte der Kellner bei dem wir bestellt hatten, was wir denn bestellt hätten. Er entschuldige sich und nach über 1 Stunde kam das Essen. Rinderfiletcarpaccio mit einer
weissen Soße zugekleistert. Steak für 29,90 Eur durchgebraten und mit Sehnen durchzogen. Pfeffersosse hatte eine dicke trockene Hautschicht. Da ich nicht gefrühstückt hatte und Hunger hatte
habe ich nicht reklamiert, sagte es aber dem Kellner. Auf die Frage ob es mir gemundet habe, sagte ich Ihm das ich schon lange zurückdenken muss so etwas auf den Teller bekommen zu haben. Eigentlich kann ich mich an so etwas gar nicht erinnern. Er sagte ich hätte doch reklamieren können, nein danke erwiderte ich habe darauf keinen Wert mehr gelegt. Für mich persönlich war das der letzte Besuch hier. Schade leider keine Minuspunkte zu vergeben:)!
翻译:我怀着复杂的心情去了这家餐厅,因为我以前在这里经历过一次糟糕的经历。现在又重复了一遍。点了五分熟的牛排,开胃生牛肉片。在询问我们的食物在哪里后,我们点餐的服务员问了我们点了什么。他道歉了,一个多小时后食物就来了。生牛肉片
覆盖着白酱。牛排29.90欧元,全熟,带有筋腱。辣椒酱有一层厚厚的干皮。因为我没吃早饭,肚子饿了
我没有抱怨,但我告诉了服务员。当他问我是否喜欢它时,我告诉他,我一定已经回想了很长一段时间我的盘子里有这样的东西。事实上,我不记得有这样的事情。他说我可以抱怨,但不用了,谢谢,他说我不再重视它了。对我个人来说,这是最后一次来这里。不幸的是,不奖励任何负分真是太遗憾了:)!