点评:Erst mal fiel uns auf, dass die Speisekarte auf der Webseite nicht mit der im Restaurant übereinstimmt. Preise vor Ort natürlich wesentlich höher. Das hatte jemand schon vor 7 Monaten auf maps moniert und der Betreiber wollte das korrigieren. Hat er aber bis heute nicht. Dann die Sache mit dem Salat. 8 Euro für einen Beilagensalat ist kein Discountpreis. Wir haben das Ding mit Joghurtdressing bestellt. Bei der Rechnung dann die nächste Überraschung: 3 € Aufpreis für Joghurtdressing! Man kann ja für alle möglichen Selbstverständlichkeiten Aufpreise verlangen, aber nur, wenn man es vorher sagt. Hat der Kellner aber nicht, somit ist das nicht mal rechtswirksam. Der Betreiber reagierte auf meine Nachfrage unhöflich/genervt und liess mich einfach stehen. Auf meine entsprechende maps- Rezension hat er dann auch noch pampig geantwortet, Selbstreflektion gleich null. Da gibt es in Gauting wesentlich günstigere Lokale, in denen man wie ein Kunde behandelt wird.
翻译:我们注意到的第一件事是网站上的菜单与餐厅的菜单不符。当地的价格当然要高得多。 7个月前,有人在地图上投诉了这一问题,运营商希望予以纠正。但直到今天他还没有。然后是沙拉的问题。 8欧元一份沙拉并不是折扣价。我们点了酸奶酱的东西。下一个惊喜是账单:酸奶酱额外 3 欧元!您可以对各种明显的事情收取额外费用,但前提是您提前说明。但服务员没有,所以连法律效力都没有。接线员以粗鲁/恼怒的方式回答了我的问题,然后就把我留在那里了。然后他以一种糊涂的方式回应了我相应的地图评论,自我反思为零。高廷有很多便宜的地方,你会被当作顾客对待。