点评:Ambiente sehr gelungen und stimmig.
Vorspeisen geschmacklich gut.
Sushi hat uns persönlich am meisten überzeugt, frisch, kreativ und schön präsentiert.
Hauptspeisen waren gut, aber nicht außergewöhnlich oder besonders kreativ. Das Gemüse hätte für unseren Geschmack noch ein paar Minuten länger gebraten werden müssen, es war fast roh. Die Menge ist etwas knapp bemessen.
Nachspeisen hatten wir nicht und kann daher nicht kommentiert werden.
Jetzt zum Service, hier ist aus unserer Sicht noch einige Luft nach oben und das größte Verbesserungspotential vorhanden.
Erst wurden wir trotz Reservierung kaum hörbar begrüßt und uns nur schnell der Tisch per Fingerzeig zugewiesen. Auf die Frage, wo die Garderobe sei, kam die Antwort im vorbei gehen „da hinten“ . Da konnte man erstmal durch das Restaurant irren um das zu finden.
Bis wir endlich unsere Getränke bestellen konnten war eine halbe Stunde vergangen. Auf das Essen haben wir ab Bestellung etwa 50 Minuten gewartet. Aber das kann man noch eher nachvollziehen als auf die Getränke so lange zu warten.
Das Servicepersonal war insgesamt wortkarg, unaufmerksam und sehr gestresst.
Aber das Restaurant hat auch erst kürzlich eröffnet und vielleicht spielt sich das mit dem Service noch ein, was wir hoffen, da es ein ein schönes Restaurant ist.
翻译:气氛非常成功、和谐。
开胃菜味道不错。
就我个人而言,我们对寿司印象最深刻,新鲜,有创意,而且摆盘精美。
主菜很好,但并不特别或特别有创意。为了我们的口味,蔬菜应该多炸几分钟,它们几乎是生的。数量有点紧张。
我们没有吃甜点所以无法发表评论。
现在说到服务,我们认为还有一些改进的空间和最大的改进潜力。
起初,尽管我们已经预订了,但几乎没有听到有人向我们打招呼,很快就用手指给我们分配了一张桌子。当我问衣帽间在哪里时,当我走过时,答案是“后面”。你可以先在餐厅里逛逛才能找到它。
半个小时过去了,我们终于可以点饮料了。从我们点餐开始,我们等了大约50分钟才上菜。但你可以理解这不仅仅是等待这么久的饮料。
总体来说,服务人员沉默寡言,不专心,压力很大。