点评:Passata un pomeriggio per curiosare come fosse il posto, ho disturbato il proprietario con domande ignoranti a cui gentilmente ha risposto. Una di queste mi ha convinto a provarlo.
Prenoto, essendo da sola con il mio canino non ho avuto difficoltà
Dopo una bella camminata da Campomarino lido, non fatelo non è molto sicuro, arrivo a destinazione.
Vengo accolta con gentilezza e accompagnata al mio tavolo, il mio povero cane è rimasto immobile per tutto il tempo sotto il tavolo (mi odierà).
Ordino un antipasto di mare, una tagliata di tonno, acqua e un prosecco. Antipasto buono, dell' insalata di polipo, un calamaro ripieno, un tortino di baccalà, una bruschetta di pesce con peperoni e una impepatina di cozze
Tutto molto buono e gradevole anche alla vista.
Tagliata di tonno con rucola, pomodorini e caciocavallo podolico a giulienne. Buonissimo, cottura perfetta, morbidissimo.
Prosecco buono, mi sarebbe piaciuto assaggiare delle bollicine locali ma, va bene lo stesso.
La location è molto carina, personale gentile e disponibile. Se non ho zabettato male dovrebbe essere a condizione familiare, mamma, papà e due figli.
Porzioni giuste, prezzi coerenti con la qualità delle pietanze.
P.s. non giudicate un locale solo dalle recensioni, provatelo di persona. La mia è stata un po' prolissa ma vera.
翻译:我花了一个下午的时间环视了这个地方,我向老板提出了一些无知的问题,他很友善地回答了我。其中之一说服我尝试一下。
我预订了,与我的狗单独相处我没有遇到任何困难