点评:Location 9: locale curato, ambiente esterno con vista su val di castello fino al mare veramente notevole
Menù 8: pici pane e acciughe eccezionali, così come il cinghiale veramente ottimo. Sulle cose assaggiate tordelli buoni come spessore e pasta con sugo delicato (preferisco più spinti) e coniglio a mio avviso senza infamia senza lode.
Servizio 7: inizialmente abbandonati x 20m al nostro inesorabile destino, poi la ragazza che ci ha servito ê stata veramente molto molto efficiente. Brava
Conto: la nota stonata della serata. pici, tordello, cinghiale, coniglio spesa 54 euro. Come siamo arrivati ad 88 è un mistero visto abbiamo preso 1 acqua, mezzo litro vino della casa e un fungo trifolato. Anche se esagerando il fungo è stato messo 10 euro, vino 8 euro, acqua 2 euro aggiungendo il servizio i conti stonano.
Nonostante tutto una serata piacevole in un locale molto curato con una ottima cucina. Consigliato
翻译:地点 9:房间维护良好,外部环境良好,可欣赏 Val di Castello 直至大海的壮丽景色
菜单 8:优质的 pici 面包和凤尾鱼,以及真正出色的野猪。在我看来,味道很好的意大利饺子和带有精致酱汁的意大利面(我更喜欢更辣的)和兔子,没有臭名昭著,没有赞扬。
服务7:最初被我们无情的命运抛弃了20m,然后为我们服务的那个女孩真的非常非常有效率。好的
叙述:晚上的不和谐音符。 pici、tordello、野猪、兔子花费54欧元。我们如何达到 88 是一个谜,因为我们带了 1 水、半升葡萄酒和炒蘑菇。即使夸大地收取了蘑菇10欧元、酒8欧元、水2欧元的费用,加上服务,账目也是不对的。
尽管如此,我们还是在一个维护良好的场所度过了一个愉快的夜晚,并提供了美味的菜肴。建议