点评:La nostra esperienza è stata negativa sia per il prezzo che per il servizio.
Appena arrivati , neanche il tempo di controllare il menù che la cameriera ci chiede cosa volessimo da bere . Tralasciando questo piccolo dettaglio, vista l'inesperienza di essa , decidiamo di prendere due birra IPA che , nonostante fossero elencate nel menù, non c'erano. Chiedo un antipasto per iniziare, dove ci specificano che i prodotti erano tutti partenopei e poi due hamburger chiedendo se in uno dei due piatti anziché inserire patine normale ci fosse la possibilità di averle con del cheddar- visto che nel menù erano presenti . Il titolare ci comunica che il fornitore non aveva ancora consegnato l'ordine delle patine dreapers ma che potevamo ordinare delle classiche patatine fritte e così facciamo.
Dopo un'attesa immensa , visti i pochi tavoli presenti , ci arrivano prima gli hamburger che gli antipasti . Ancora più assurdo è che nonostante fossiml stati chiari sulle patatine ,ci hannoo portato una porzione in più con del ceddar sopra
Quest'ultimi di qualità bassissima , salumi sicuramente presi da un discount vicino , gnocco fritto ed hamburger decenti .
Ho trovato davvero assurdo che il servizio fosse così poco di qualità, gli antipasti serviti dopo , la qualità del cibo che lasciava a desiderare .
Abbiamo chiuso la serata con un totale di 67 euro , prezzo più che giusto se ci fossero stati tutti i presupposti , oltretutto quando siamo andati a pagare nessuno si è posto il problema del perché dopo soli 30 minuti ci fossimo alzati senza neanche finire il cibo.
Non lo consiglio nella maniera più assoluta: prezzi esagerati per essere a Vigevano e per la qualità e servizio pessimo.
翻译:我们的经历对价格和服务都是负面的。
我们一到,还没来得及看菜单,服务员就问我们想喝什么。抛开这个小细节不谈,考虑到它缺乏经验,我们决定喝两种 IPA 啤酒,尽管菜单上列出了它们,但它们并不在那里。我要求先点一份开胃菜,他们指定这些产品都是那不勒斯的,然后是两个汉堡,询问是否在两道菜之一中而不是插入正常的古铜色,有可能将它们与切达干酪一起吃——因为它们存在于菜单。店主告诉我们,供应商尚未交付 dreaper patinas 的订单,但我们可以订购经典的炸薯条,所以我们就这样做了。
经过漫长的等待,考虑到餐桌不多,汉堡先于开胃菜上桌。更荒唐的是,虽然我已经清楚薯片的情况,他们却给我们多带了一份,上面放着雪松
后者的质量非常低,腌肉肯定是从附近的折扣店买的,炸饺子和汉堡还不错。
我发现这真的很荒谬,服务质量如此差,开胃菜是后来才上的,食物的质量还有待提高。
我们总共花了 67 欧元结束了这个夜晚,如果满足所有条件,这个价格就非常合理了,而且当我们去付款时,没有人问为什么仅仅 30 分钟后我们甚至没有吃完食物就起床了。
我绝对不推荐它:在维杰瓦诺的价格过高,而且质量和服务很糟糕。