点评:A distanza di due anni torno a recensire questo posto, che tanto ci aveva colpito in passato. Cosa dire? Oggi, di buono, resta la location meravigliosa. Il resto è un crollo verticale. Venti minuti per farci capire su che vino volevamo e i primi mangiati senza, gamberi ordinati e dimenticati e, dunque, servito di fretta e praticamente crudi (al tavolo accanto, nel frattempo, stessa situazione con la carne), camerieri che passano il tempo a scusarsi per quanto accade e una richiesta di amaro che ha portato via altri venti minuti al punto tale che, alla fine, ci siamo alzati senza prenderlo. Per avere, alla fine, uno sconto simbolico che peraltro non ripaga della brutta serata. Insomma non ci siamo, caro Mino. E te lo dico con il cuore in mano. Capisco che adesso da te vengono tanti turisti stranieri mordi e fuggi, ma l’attenzione che ti caratterizzava dovresti riprenderla per chi, come noi, è un habitué del
Posto. Torneremo quando capiremo che non ti sei dimenticato delle tue origini meravigliose e che ci avevano conquistato al punto da mandarti tanti nostri amici.
翻译:两年后,我回来点评这家餐厅,它曾给我们留下了深刻的印象。我能说什么呢?如今,优点在于它绝佳的地理位置。其余的则令人沮丧。我们花了二十分钟才弄清楚想要什么酒,但第一道菜却没带酒就被吃掉了;点了虾却忘了,因此上菜很匆忙,而且几乎是生的(与此同时,隔壁桌的虾也是同样的情况);服务员不停地为发生的事情道歉;我们点了阿玛罗酒,却又等了二十分钟,最后我们干脆放弃了。最终,我们得到的只是象征性的折扣,并不能弥补糟糕的夜晚。总之,亲爱的米诺,我们没能如愿。我真心实意地跟你说这些。我知道现在很多外国游客都是打了就跑的,但你们应该重新赢得像我们这样常客的青睐。当我们了解到您没有忘记您美好的起源,并且您的起源赢得了我们的信任,甚至给您带来了许多朋友时,我们就会回来。