点评:Nie wieder …
Wir bestellten Bier vom Fass… beim ersten Schluck hatte ich etwas im Mund, was nicht ins Bier gehört. Die emsige Bedienung (👍) sah es und brachte ein neues Bier.
Ich bestellte Tapas, mein Mann Nudeln. Das Brot, welches wir bekamen, war so hart,dass ein Zahn kaputt ging. Das Nudelgericht war nicht gut … laff und nicht schmackhaft. Die Tapas waren die negative Krönung. Die Datreln im Speckmantel (Datiles con Bacon) waren heiß … und nicht (!) kross sondern wabbelig… wie aus der Mikrowelle. Baby-Calamaris vom Grill war ok, Gambas al Ajillio ging gar nicht. Die waren mindestens 3x tot. Da kam der Kellner vorbei und sagt, er wisse auch nicht was mit dem Koch heute los ist.
Da ich zwei Tapas zurück geben lies, bekam ich die Gambas al Ajillio nochmals. Allerdings bereits geschält und von der Größe keine Gambas. Leider waren diese dermaßen versalzen, dass sie nicht essbar waren. Die Bedienung kam später und sagte, dass sie diese probiert hätte undicht recht hatte, extrem versalzen das Essen.
Wir hatten den Papp auf und baten um die Rechnung. Unglaublich, die ungenießbaren Gambas al Ajillio mussten wir bezahlen. Nein Danke , nie wieder
翻译:再也不 …
我们从桶里点了啤酒……第一口我嘴里有东西不属于啤酒。忙碌的服务员(👍)看到了,又拿来了新的啤酒。
我点了小吃,我丈夫点了意大利面。我们得到的面包太硬了,牙齿都断了。面食不好……松弛而且不好吃。小吃是消极的加冕礼。培根(datiles con bacon)中的枣很热……而且不(!)酥脆但摇摇晃晃……就像微波炉一样。烤小鱿鱼还可以,gambas al ajillio 不行。他们至少死了3次,服务员过来说他也不知道厨师今天是怎么回事。
因为我有两个小吃返回,我又得到了 Gambas al Ajillio。然而,已经去皮,没有大小的虾。不幸的是,这些太咸了,不能食用。后来女服务员来了,说她试过他们漏是对的,食物非常咸。
我们打开了纸板,要了账单。令人难以置信的是,我们不得不为不可食用的 gambas al ajillio 买单。不,谢谢,再也不会