点评:Difficile fare un recensione per questa struttura, per quanto siano tante le cose negative da segnalare.
Partiamo dalla fine: siamo andati via l’ultimo giorno senza usufruire dell’ultima colazione PAGATA perché al nostro risveglio la struttura era deserta: dei titolari nessuna traccia.
A parte noi solo i gatti che giravano liberamente in cucina. Telefonato ad uno dei titolari (erano le ore 08:30, orario nel quale il giorno precedente avevamo fatto colazione) mi è stato risposto che se volevamo fare colazione avremmo dovuto aspettare un paio d’ore che lui tornasse perchè era uscito a fare delle commissioni, in alternativa potevamo andare via lasciando le chiavi sul tavolo della reception, perché avevamo già pagato su booking.
POSIZIONE: difficoltoso da raggiungere, pericolosissimo l’ultimo tratto di un km e mezzo di strada ad una sola stretta carreggiata (di cui gli ultimi 500 m sterrati). Un km e mezzo da percorrere sperando di non incrociare nessuno in senso contrario perché non dritta, priva di qualsiasi illuminazione e con pericolosi tornanti che fare al buio in retromarcia potrebbe essere decisamente pericoloso.
ACCOGLIENZA: oltre al titolare ad accogliere i clienti un forte odore di cucina e di unto.
PULIZIA: meglio “sorvolare”
CONFORT: malgrado le temperature esterne abbastanza buone, la stanza è fredda e a riscaldarla (alle pareti ci sono dei termosifoni non funzionanti) una stufa elettrica non sappiamo quanto a norma.
Di un televisore neppure l’ombra.
Niente cambio delle asciugamani né rifacimento della camera al mattino.
Nella mattina nella quale abbiamo usufruito del servizio colazione, i cappuccini ci sono stati serviti in tazze rigorosamente "sbeccate"
WIFI: confermato quanto letto in una recensione precedente. Benchè dichiarato nessun telefono è riuscito a collegarsi alla rete. La giustificazione del titolare è stata di un inatteso black out della rete (??!!??)
ARREDI: Ampio armadio con ante divelte (rimaste solo le cerniere), bagno senza prese d’aria o estrattori, presente solo un lucernario chiuso.
Abbiamo provato ad aprire la finestra per un ricambio d’aria ed abbiamo scoperto a nostre spese che non c’era retina protettiva, con il risultato che essendo in campagna, al rientro la stanza era infestata di mosche.
In conclusione cosa dire? Davvero difficile trovare di peggio, più che CASAMATTA questo beb dovrebbe chiamarsi COSE DA MATTI!
翻译:很难对这种结构进行审查,尽管有很多负面的事情要报告。
让我们从头开始:我们在最后一天离开时没有利用最后一次付费早餐,因为当我们醒来时,结构已经空无一人:没有业主的踪迹。
除了我们之外,只有在厨房里自由漫步的猫。打电话给其中一位业主(现在是 08:30,我们前一天吃早餐的时间)我被告知,如果我们想吃早餐,我们将不得不等待几个小时让他回来,因为他已经走了出去做一些差事,或者我们可以把钥匙留在接待台上,因为我们已经在预订时付款了。
位置:难以到达,最后一段 1.5 公里的道路非常危险,只有一条狭窄的车道(其中最后 500 米是泥土)。一个半公里的路程希望不要在相反的方向越过任何人,因为它不是直的,没有任何照明并且有危险的发夹弯,在黑暗中倒车绝对是危险的。
欢迎:除了店主欢迎顾客外,还有强烈的烹饪和油脂味。
清洁:更好地“飞过”