点评:Очень аккуратно в этом кафе, особенно с рыбными блюдами, разводят на деньги, блюда на вес, принесут завышенный чек, вы очно удивитесь сумме в чеке. Дорого, нет сервиса, но возьмут с Вас 20% от чека за сервис в кавычках (мы заплатили за сервис больше 2-х тысяч в рублях). Сразу предлагают дорогую рыбу и если ты ее не заказываешь, они теряют полностью к тебе интерес. Рыба там стоить просто космос. С нас даже взяли за воду, которая стояла уже на столе и которую мы не заказывали. Вид красивый, но такое отношение испортило настроение, не рекомендую к посещению. Смотрите подобные места, где сидит много иностранцев, они знают хорошие место в городе. Мы когда сели за столик, посетитель вызвал полицию, мы потом поняли почему. Лучше сюда не приходить. Но, если вы уже там и с Вас берут 20% - знайте по законам Турции вы можете отказаться платить их сервисный сбор - это не обязательный платеж.
翻译:在这家咖啡馆一定要小心,尤其是吃鱼的时候。他们会敲诈你,菜品按重量出售,他们会给你开出虚高的账单,你甚至会对账单上的金额感到吃惊。价格昂贵,没有服务,但他们会从你账单中收取20%的服务费(我们付了2000多卢布的服务费)。他们会立即提供价格不菲的鱼,如果你不点,他们就会对你彻底失去兴趣。那里的鱼价格简直是天文数字。他们甚至还向我们收取水费,而水已经摆在桌上了,我们也没有点。景色很美,但这种态度破坏了气氛,我不建议你去。建议你去一些外国人多的地方,他们知道城里有哪些好去处。我们坐下时,一位客人报了警,后来我们才明白原因。最好不要来这里。但是,如果你已经在那里,他们却向你收取20%的服务费——要知道,根据土耳其法律,你可以拒绝支付他们的服务费——这不是强制性的。