点评:Il giorno di Ferragosto amici che sono di zona, propongono di mangiare qui con prenotazione effettuata molti giorni prima, servizio cosi' cosi', bevande calde, molto mangiare ma da ribrezzo perche' mangiare con le mosche, il posto e' carino ma con molte pecche, il costo del pranzo insomma diciamo pranzo ma non buono per i 40 € a testa, ma la cosa non poco importante le mosche, la compagna del mio amico ne avra' uccise cira 100, non si puo' mangiare cosi', igiene per carita', da far chiudere immediatamente altra nota dolente verificata, sono stati messi dei ventilatori per l'appunto 2 a tavoli di loro conoscenza, il mio amico gli ha chiesto se ne aveva uno anche per noi, risposta del proprietario adesso lo vado a comprare, il giorno di ferragosto, ci ha preso letteralmente in giro, va fatto chiudere immediatamente, sei tu ristoratore a organizzarti, avendo le stalle vicino al ristorante con molto sterco, ma la USL non vede queste cose, non gli fa vista, faro' una email alla USL di zona, sconsigliatissimo non andare, non andar, non andare, peccato perche' il posto merita, non vorrei sapere quello c'e' in cucina
翻译:8月15日,当地的朋友提议来这里吃饭,提前几天预订,服务马马虎虎,热饮,食物很多,但因为吃苍蝇而恶心,地方不错,但有很多缺陷,午餐的费用,好吧,就说午餐,但每份 40 欧元不太好,但并非不重要的是苍蝇,我朋友的伙伴肯定杀死了大约 100 只苍蝇,你不能那样吃,慈善卫生,马上关门了,又一个痛处,正好2个粉丝放在他们认识的桌子上,我朋友问他有没有给我们的,店主回复,现在我要去买了,8月15号,他简直是在取笑我们,它必须立即关闭,你,餐馆老板,是组织它的人,在餐馆附近的马厩里有很多粪便,但 USL 没有看到这些东西,没有显示他们,我会给当地卫生部门发一封电子邮件,非常不建议不要去,不要去,不要去,这是一种耻辱,因为这个地方值得,我不想知道是什么在厨房里