点评:Leggo recensioni molto positive su questo gelato, mi viene consigliato da più parti, decido di provarlo. Sono un appassionato ed esperto di gelato - ho seguito corsi e aggiornamenti vari.
Ahimè, in Emilia Romagna intanto vince il tipo di gelato "cremoso" (andrebbe chiamata "Cremeria" e non "Gelateria"), il modello "bolognese", che io trovo insopportabile: gusti indistinguibili l'uno dall'altro tanto sono cremosi, insapori e anonimi. Ma va beh, fin lì si può obiettare anche giustamente che son gusti.
Si può obiettare meno invece, credo e direi, che i gusti provati (tre) erano e sono iper-dolcissimi. E in teoria non erano nemmeno gusti che avrebbero dovuto essere tali, come accade nel 95% delle gelaterie in cui normalmente vado. Una botta di glicemia paurosa a fronte di gusti che, l'uno dall'altro, non si capivano quali fossero. Prezzo in linea con i prezzi della regione, altrove (tanto altrove) un gelatino così piccolo lo si pagherebbe molto meno.
Mah.
翻译:我读到了关于这款冰淇淋的非常积极的评论,很多人向我推荐,我决定尝试一下。我是一名冰淇淋爱好者和专家 - 我关注过各种课程和更新。
唉,与此同时,在艾米利亚罗马涅,“奶油”类型的冰淇淋获胜(它应该被称为“Cremeria”而不是“Gelateria”),“博洛涅塞”模型,我觉得难以忍受:味道彼此难以区分,它们是如此奶油味,无味且匿名。但好吧,到目前为止,人们也可以正确地反对它们是品味。
相反,我认为并且我会说,人们可以少争论,尝试的味道(三种)过去和现在都是超级甜的。从理论上讲,它们甚至不是应有的味道,就像我经常去的 95% 的冰淇淋店一样。面对一种与另一种味道并不清楚它们是什么的味道,血糖的冲击令人恐惧。价格与该地区的价格一致,在其他地方(很多其他地方),这么小的冰淇淋会便宜得多。
嗯。