点评:
Seit 2017 kommen wir jedes Jahr in den Rosenbaum und lassen uns verwöhnen. Das gesamte Team ist sehr engagiert und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer (wir kennen nicht alle) sind jeweils individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überhaupt findet man im gesamten Hotel liebevoll gestaltete kleine Ecken (selbst am Eingang zur Tiefgarage). Alles - Zimmer, Saunabereich, Bar, Restaurant - ist sehr sauber, gepflegt und kein bisschen "verwohnt". Das Essen ist hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Eierspeisen werden serviert, außerdem wird eine kleine Auswahl an Speisen auf einer Etagère serviert, alles andere findet man am Buffet. Für mich ist es das beste Hotelfrühstück überhaupt. Wir haben uns wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen immer gerne wieder.
翻译:
自 2017 年以来,我们每年都来 Rosenbaum,尽情享受。整个团队都非常敬业和专注,没有打扰。房间(我们不知道所有的房间)都是单独设计的,非常注重细节。一般来说,您会在整个酒店(甚至在地下停车场的入口处)发现精心设计的小角落。一切 - 房间、桑拿区、酒吧、餐厅 - 都非常干净、维护良好而且没有一点“破旧”。食物很棒,早餐没有什么可挑剔的,而且种类繁多。供应鸡蛋菜肴,小部分菜肴也在 etagère 上供应,其他一切都可以在自助餐中找到。对我来说,这是有史以来最好的酒店早餐。我们再次感到受到很好的照顾,很想回来。