点评:Ci sono stata lunedì sera. Premetto che gestisco un locale a Padova e capisco le difficoltà del periodo, ma nonostante io sia a Padova i prezzi sono notevolmente più bassi.
Ho preso una piadina VEGETARIANA ho levato il formaggio e aggiunto un altro ingrediente: l’aggiunta mi è costata 1€ ma non mi è stato levato nulla per il l’ingrediente levato. Ho pagato 9€ SENZA salsa rosa (per quella di paga) una piadina che io in centro a Padova vendo a 5. Nessun problema comunque. Una coca cola definita da loro grande (ma grande non era) 6€. Senza contare il servizio completamente assente nonostante non ci fosse nessuno! Abbiamo chiesto il menu per i dolci e non è venuto nessuno per 20 minuti, infatti non l’abbiamo ordinato. Scontrino fiscale? …….. probabilmente sarebbe bastato un sorriso, un grazie è un arrivederci per aver pagato il triplo qualcosa che non valeva.
Periodo difficile per tutti ma così no.
翻译:星期一晚上我在那里。我说我在帕多瓦经营一家餐馆,我理解那个时期的困难,但尽管在帕多瓦,价格要低得多。
我拿了一个素食 piadina,我去掉了奶酪并添加了另一种成分:添加花费了我 1 欧元,但由于去除了成分,所以没有任何东西被去除。我在帕多瓦市中心以 5 欧元的价格购买了一个 piadina,但没有粉红酱(我的工资)。没问题。他们定义为大杯(但并不大)的可乐 6 欧元。更不用说即使没有人在那里也完全没有服务!我们要了甜点菜单,但 20 分钟内没人来,事实上我们没有点。收据? ........ 可能一个微笑就足够了,谢谢你为不值得的东西付出了三倍的代价。
每个人都有困难时期,但不是这样。