点评:Il Veliero è ubicato in una piccola traversa del lungomare di Sapri(Sa)
È un locale tipico di mare molto spartano nello stile ma una volta seduti a tavola c'è da sorprendersi. Le portate sono abbondanti mangiano bene in due per ogni piatto di pasta, è possibile mangiare con 25 euro a persona con un menù completo dall'antipasto che loro chiamano bruschetta ma in realtà sono 3 tipi di bruschetta fatte con pane buonissimo : 1 con spada marinato, 1 con alici marinate,1 con salmone e cipollotto marinato,i primi piatti sono tutti davvero abbondanti ,ho preso i paccheri ai frutti di mare è arrivato al tavolo un piatto 40x30 allego foto, per secondo una spigola alla brace,insalata e torta al cioccolato le persone che erano con me hanno ordinato anche linguine ai polipetti, pasta e fagioli con le cozze, baccalà con patate, patatine e acqua, vino e bibite abbiamo speso 110 euro
Il personale è simpaticissimo fra questi Pino detto pizza man
È possibile mangiare anche la pizza!
翻译:Il Veliero 位于 Sapri (Sa) 海滨的一条小街上
这是一家典型的海滨餐厅,风格非常简朴,但一旦你坐在餐桌旁,你就会感到惊讶。菜品很丰富,每道面食两个人吃得很好,每人25欧元就可以吃到完整的开胃菜菜单,他们称之为意式烤面包,但实际上它们是用美味的面包制成的3种意式烤面包:1腌旗鱼,1份腌凤尾鱼,1份三文鱼和腌葱,第一道菜真的很丰富,我拿了海鲜帕切里,一个40x30的盘子到了桌子上,我附上照片,第二道菜a烤鲈鱼,沙拉和蛋糕巧克力,和我一起的人还点了扁面条配章鱼,意大利面和豆类配贻贝,鳕鱼配土豆,薯条和水,酒和饮料我们花了110欧元
工作人员非常好,包括被称为披萨师的皮诺
还可以吃披萨!