点评:エスプレッソが基本らしい。ロングブラックはエスプレッソのお湯割り水割り。ラテもそうか。マシンも豆もこだわっているらしい。最初に触れたのはロングブラック。コーヒーの芳ばしい香りが漂って、黒い水面を琥珀の泡がマーブルにしている。エスプレッソの濃さから階段を降りてきたのにしっかりとした珈琲の味。苦さも硬めのがっちりした印象が残った。エスプレッソは何だ?すごくフルーティーさを感じた。今までエスプレッソを飲んでも感じたことのない味。コーヒーでフルーティーなんて感じたことがない。これは...いいね。以前はアフォガードがあったようだが、代用でカフェコンジェラート。これも見目がきれいだ。カフェラテをグラスに注ぎ、その上にアイスを乗せ、ロングブラックを少し注いでパウダーを振った感じか。アイスの甘さに苦味が加わり、方向の異なる味が絡んでレベルアップしてる。牛乳の円やかさでロングブラックがマイルドになっている。ここまでは砂糖なしだと思うが、だんだん溶けたアイスと同化して仄かな甘さが現れてくる。メニューにジェラートとあるが、使われいるアイスは、メニューの単品のアイスクリームだろう。ぐっと濃いけど軽い口溶けがもっとあるといい。シャーベット状でもいい。単品でアイスクリームとエスプレッソを頼んでアイスクリームにエスプレッソを注いだセルフアフォガードができるだろうからやってみたい。だけど、なんかカフェコンジェラートを頼んでしまうんだよなぁ。いつ実行に移せるのか...。とか思っていたがやってみた。そしてやっぱり良かった。エスプレッソの濃い苦味と対照的なアイスクリームの甘さ。これが何故かベストマッチ。アイスクリームの甘さをエスプレッソの苦味があっさりとさせてくれる。エスプレッソの熱でいい感じに溶けたアイスもすごくいい。そしてこの時のアイスクリームはバニラでなくてはならんよね。エスプレッソと合わさるのにバニラ以外のフレーバーはいかん。と個人的には思う。ドリンクに添えられるドライフルーツやナッツ。試食用ですね。カフェがリスタートする前に、白いちじくとパイナップルのドライフルーツ。殻付きアーモンドとピーカンナッツを購入してみたがドライフルーツが自然な甘さで良かった。ナッツ類も美味しいけれどちょっと値が張る。ごちそうさまでした。
インテリアはなんかお洒落。昭和な黒電話とかカメラがあったり。ウッディな家具類で統一し、なんかね、図書館みたいかなと思った。場所的に駐車場がないのがアクセス的に難しい。本八幡の駅や下総中山の駅からは距離がある。ラウンド◯ンかコル◯ンプラザに車を停めて、少し歩くか自転車を使うかだ。
翻译:浓缩咖啡是基本的。长黑是加了热水加水的espresso。拿铁咖啡也是如此。看来机器和豆子都是有讲究的。我首先摸到的是长长的黑色。空气中飘荡着浓郁的咖啡香气,黑色的水面泛着琥珀色的泡沫。尽管意式浓缩咖啡很浓,但咖啡的味道即使从楼梯上下来也很扎实。苦涩留下了深刻的印象。什么是浓缩咖啡感觉非常果味。一款您从未品尝过的意式浓缩咖啡。我从来没有觉得咖啡有果味。这很好。之前好像有affogato,结果变成了cafe congelato。它看起来也很漂亮。就像把拿铁咖啡倒进玻璃杯里,上面放上冰淇淋,再倒一点长黑和抖粉。苦味被添加到冰淇淋的甜味中。牛奶的圆润让长黑变得温和。我觉得到这里为止是没有加糖的,但是逐渐和融化的冰淇淋同化,淡淡的甜味出现了。菜单上写着gelato,但用的冰淇淋大概是菜单上的单一冰淇淋。它更暗了,但我希望嘴里有更多的光融化。像果子露一样的很好。我想尝试一下,因为我可以通过分别订购冰淇淋和意式浓缩咖啡并将意式浓缩咖啡倒入冰淇淋中来做一个self-affogato。但不知何故,我最终要了一家冰淇淋咖啡馆。我们什么时候可以付诸行动...我想过,但我试过了。这真的很好。浓缩咖啡浓郁的苦味与冰淇淋的甜味形成鲜明对比。由于某种原因,这是最佳匹配。冰淇淋的甜味与浓缩咖啡的苦味相得益彰。随着意式浓缩咖啡的热量融化的冰淇淋也很不错。而此时的冰淇淋一定是香草味的。除了香草味外,没有其他口味可以搭配意式浓缩咖啡。我个人认为。干果和坚果伴随着饮料。是来品鉴的咖啡馆重新开张前的白色无花果和菠萝干果。我买了带壳的杏仁和山核桃,但干果很好吃,因为它们有天然的甜味。坚果很好吃,就是有点贵。谢谢你请的这顿饭。
内饰很时尚。有一个昭和时代的黑色手机和一个相机。我把它与木质家具统一起来,不知何故,我觉得它就像一个图书馆。由于缺乏停车位而难以进入。距元八幡站和下佐中山站不远。你可以把车停在Round◯N或Koru◯N Plaza,然后步行或骑自行车。