点评:Wir bereisen die wunderschöne Maremma Region schon seid Jahren(Familie 3 Pax). Dabei haben wir bestimmt schon in 50 verschiedenen Restaurants gegessen und nirgendwo hat man uns das Gefühl gegeben als Touristen unerwünscht zu sein. Gastronomie ist unser Zuhause und wir haben selbst viele Jahre in guten Hotels/Restaurants gearbeitet(Gault Millau/Leading Hotels of the World).
Es ist circa 19:00 und wir kommen in ein fast leeres Restaurant. Der Chef hat es eilig unsere Bestellung aufzunehmen aber leider verstehen wir die Italienische Karte nicht. Unser Sohn darf sich auch nicht (leise) umschauen und wir werden zurechtgerückt sobald er den vorgegeben Bereich verlässt. Obwohl wir klar machen, das wir die Karte nicht verstehen, bekommen wir weder Hilfe noch den W-Lan Zugang. Unser Junge gibt keine Ruhe aber der Chef macht Druck, das wir endlich bestellen. Leider haben wir aufgrund unserer fehlenden Sprachkenntnisse das Falsche bestellt.
Es gibt weitaus bessere Gastgeber in der Region, das übrige Personal ist freundlich, Essen auf hohem Niveau aber der Chef war leider sehr unprofessionell und wir wissen wovon wir reden!
Beste Grüße
翻译:我们一家三口多年来一直在美丽的马雷玛地区旅行。我们至少在50家不同的餐厅吃过饭,从未在任何地方感到自己像不受欢迎的游客。美食是我们的家,我们自己也在高级酒店和餐厅工作多年(例如高勒米罗美食指南/世界顶级酒店)。
大约晚上7点,我们来到一家几乎空无一人的餐厅。厨师急着给我们点菜,但不幸的是,我们看不懂意大利菜单。我们的儿子不被允许(安静地)四处张望,他一离开指定区域,我们就被带走了。虽然我们明确表示我们看不懂菜单,但他们既没有帮助我们,也没有无线网络。儿子不让我们休息,但厨师一直催促我们点菜。不幸的是,由于我们语言能力不足,我们点错了菜。
这个地区有很多更好的主人;其他员工都很友好,菜品也品质上乘,可惜的是厨师非常不专业,我们对此心知肚明!
此致