点评:Ein Ort der gepflegten österreichischen Gastfreundschaft inmitten traumhafter Natur. Einfach top.
Großes aber gemütliches Hotel mit Restaurant, Wirtsstube, Frühstücksraum und wunderschöner alter Bauernstube. Große Terrasse mit vielen Sitzplätzen vorhanden (großteils mit Markisen abdeckbar). Kinderspielplatz. Parkplätze stehen unmittelbar vor dem Hotel ausreichend zur Verfügung (PKW, Busse, Motorräder und Fahrräder). Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer teilweise neu renoviert: Ahornzimmer: cirka 30 qm groß, modern eingerichtet und mit möbliertem Balkon. Sehr, sehr sauber und schön.
Das Essen und der Service ist perfekt. Die herzliche Gastfreundschaft wird von den beiden Chefinnen vorgelebt und vom gesamten Personal praktiziert.
Das Hotel ist Ausgangspunkt von sehr leichten bis schwierigen Wanderungen, egal bei welchem Wetter.
Wir hatten im Mai 4 Tage kein schönes Wetter und waren jeden Tag unterwegs: Binsalm, Enggrundschluss bis unten an den Laliderer Wänden, Eng Alm Richtung Falkenhütte. Großer Vortei: Wir waren fast immer allein unterwegs. Begleitet von Gemsen, Murmeltieren und Bergdohlen. Das ist Entspannung pur.
Das Hotel verfügt auch über diverse Saunen, die wir nicht genutzt haben. Es werden auch E-Bikes (kostenpflichtig) und Fahrräder (kostenlos) angeboten.
Das Hotel ist eine absolute Weiterempfehlung.
Der Große Ahornboden ebenso.
Also nichts wie hin.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
翻译:这里自然环境优美,充满奥地利式热情好客的风情。简直太棒了。
宽敞而舒适的酒店,设有餐厅、旅馆、早餐室和美丽的古老农舍客厅。 大露台设有充足的座位(大部分座位可用遮阳篷遮盖)。儿童游乐场。 酒店门前设有足够的停车位(汽车、巴士、摩托车和自行车)。整个房子给人一种维护得非常好的印象。部分客房新近装修:枫叶房:约 30 平方米,现代家具,配有带家具的阳台。非常非常干净、漂亮。
食物和服务都很完美。两位老板都体现了热情好客的风范,全体员工也都践行了这种风尚。
无论天气如何,该酒店都是从非常容易到困难的徒步旅行的起点。
五月份有四天天气都很糟糕,我们每天都要出去:从 Binsalm、Enggrundschluss 一直到 Laliderer 墙,再从 Eng Alm 到 Falkenhütte。最大的优势:我们几乎总是独自一人。伴随而来的是羚羊、土拨鼠和红嘴山鸦。这是一种纯粹的放松。
酒店还有几个桑拿浴室,但我们没有使用。还提供电动自行车(收费)和自行车(免费)。
绝对推荐这家酒店。