点评:L’albergo è situato in centro ed è ottima la posizione anche per raggiungere località turistiche nelle vicinanze. Un altro aspetto positivo è il parcheggio che offrono (gratuito) anche se i posti sono limitati perciò non è sicuro che possiate parcheggiare sempre all’interno.
Posso aggiungere agli aspetti positivi anche una buona colazione a buffet molto variegata.
Oltre gli aspetti positivi, ho notato anche alcuni aspetti negativi come ad esempio il box doccia davvero molto piccolo e il getto della doccia che non funzionava bene.
La pulizia è nella norma anche se ho trovato una piccola macchia sulla federa e nonostante fosse in “bella vista” le signore delle pulizie non hanno effettuato un cambio durante le pulizie quotidiane della camera. Un’altra pecca della camera (economy) è l’arredamento un po’ datato.
Infine, secondo me è molto fastidioso e nauseante sentire l’odore di zolfo nel piano della camera perché è un albergo che ospita le terme, è un piccolo particolare che può dare fastidio perciò è giusto che si sappia.
In fin dei conti, il soggiorno non è andato male ma a mio parere non è un albergo a 4 stelle.
翻译:酒店位于市中心,地理位置优越,方便前往附近的旅游目的地。另一个积极的方面是他们提供的停车位(免费),尽管停车位有限,因此不确定您是否可以始终将车停在里面。
除了积极的方面,我还可以添加丰富多样的自助早餐。
除了优点之外,我还注意到了一些缺点,例如非常小的淋浴间和效果不佳的淋浴喷头。