点评:La settimana di ferragosto 2024, abbiamo soggiornato con mio marito in questo hotel, non mi soffermo su quanto offrono a colazione o a cena perché potrebbe essere soggettivo ma di sicuro non all’altezza di una offerta a 4 stelle, sì sa è la settimana più richiesta e più cara e il giorno di ferragosto, cosi come accade in tutti gli hotel si organizza qualcosa per gli ospiti, aperitivo a bordo piscina oppure menù particolare ecc. nulla di tutto questo delusione assoluta. Ho chiesto del ghiaccio da mettere sulla caviglia al direttore e mi ha fatto problemi non aveva un contenitore, poi ha rimediato con quello sintetici che non raffreddava, alla fine ci è venuto incontro il ragazzo del bar, nella SPA, a parte la gentilezza degli operatori i quali ci hanno offerto la loro acqua da bere, non è presente nessuna fontanina o punto di ristoro all’interno, a proposito di acqua, capisco che le bevande sono escluse ma un litro di acqua a tavolo credo che sia in minimo che si deve offrire agli ospiti. Sembra che la politica aziendale sia quella di non fidelizzare il cliente, tanto il prossimo anno viene gente diversa, a me personalmente, dispiace, primo perchè abbiamo pagato per un servizio non corrispondente e secondo tutto ciò non è un buon biglietto da visita per il territorio salentino. Sconsigliato.
翻译:2024 年 8 月这一周,我们和丈夫住在这家酒店,我不会关注他们提供的早餐或晚餐,因为这可能是主观的,但肯定达不到四星级的标准,是的,你知道这是要求最多的一周,而且最贵的是 8 月 15 日,就像所有酒店一样,会为客人准备一些东西,泳池旁的开胃酒或特殊菜单等。这些都不是绝对令人失望的。我向经理要了一些冰敷在我的脚踝上,他给了我一些麻烦,因为他没有容器,然后他用合成的冰块补救了,但不凉,最后酒吧的男孩来了在SPA接我们,除了经营者好心给我们提供水喝外,里面没有喷泉或茶点,说到水,我知道饮料是不包括在内的,但我认为每桌一升水是应向客人提供的最低要求。看来公司的政策不是建立客户忠诚度,因为明年会有不同的人来,但我个人很抱歉,首先是因为我们支付了不匹配的服务,其次这对于萨兰托地区来说不是一张好的名片。不推荐。