点评:¡El mejor hotel en Puigerdà!
Familiar y acogedor. Rodeado de una gran zona ajardinada, ofrece Spa y piscina Su privilegiada ubicación permite a los clientes realizar todo tipo de actividades lúdicas: rutas de senderismo, BTT, esquí, y descubrir la autenticidad de los pueblos y el entorno natural de la Cerdanya
Montse, la directora, fue súper amable, ¡tuvimos muy buena conexión con ella! Desde el principio nos sentimos como en casa. El hotel es genial! muy bien decorado. Especialmente ahora en navidad, lleno de detalles
Las habitaciones son comodísimas y calentitas, el baño estaba muy limpio y espacioso con todo lo que necesitamos ducha, toallas, gel, champú, secador...
¡El desayuno buffet fue increíble! zumos fruta fresca, cereales, quesos, jamón Deliciosa panadería y todo tipo de panes. ¡Realmente hemos disfrutado el desayuno! Café, té y chocolate con leche, ¡muy buen café! ¡El mejor desayuno que hemos probado jamás! Mucha energía para iniciar cargar pilas en nuestro día de sku
Todo el personal fue super amable. Iván y Magali me contestaron al teléfono y su actitud es excepcional, todo nos lo pusieron muy fácil ¡Fue una estancia corta pero intensa! ¡Tenemos que volver, seguro!
¡Definitivamente hotel el Prado es un paraíso en Puigerda!
Mil gracias por la experiencia
翻译:普伊格达最好的酒店!
熟悉又热情。酒店周围环绕着大型花园区,设有水疗中心和游泳池。其优越的地理位置使客人可以进行各种休闲活动:徒步旅行、骑山地自行车、滑雪,并探索塞尔达尼亚(Cerdanya)城镇的真实性和自然环境。
导演 Montse 非常友好,我们和她的关系非常好!从一开始我们就有宾至如归的感觉。酒店很棒!装饰精美。尤其是现在圣诞节,充满了细节
房间非常舒适和温暖,浴室非常干净和宽敞,有我们需要的一切:淋浴、毛巾、凝胶、洗发水、吹风机......
自助早餐棒极了!果汁新鲜水果、麦片、奶酪、火腿美味面包店和各种面包。我们真的很享受早餐!咖啡、茶和牛奶巧克力,非常好的咖啡!我们吃过的最好的早餐!在我们的 sku 日,有足够的能量开始为电池充电
所有的员工都非常友好。伊万和马加利接了我的电话,他们的态度非常出色,他们让我们的一切都变得非常轻松。这是一次短暂而充实的住宿!我们一定要回来,一定要回来!
普拉多酒店绝对是普伊格尔达的天堂!