点评:Da tempo alloggio in questo Hotel per motivi di lavoro, ormai da anni potrei dire, e non sono mai stato deluso. Le camere sono ampie e confortevoli, tutte con vista mare, meraviglioso, anche d'inverno. Sono pulite e funzionali.
Però una nota particolare va al servizio, ea tutti i collaboratori dell'hotel, in particolare a Dani, Paola, Antea e Alessandro, anche per lo chef Cristian una nota di merito, mi fanno sentire a casa, sempre col sorriso, sempre disponibili ad ogni mia richiesta, molto gentili, cordiali simpatici e premurosi. ormai conoscono le mie abitudini e fanno in modo di esaudire ogni richiesta, sia a colazione che a cena, tra l'altro do un dieci alla cena, e alla simpatia di Alessandro il cameriere di sala.
Che dire di più, il team dell'Hotel è affiato, mi trovo benissimo, do un dieci anche a Dani, che ogni mattina a colazione mi fa sentire come a casa con la sua simpatia e gentilezza. Un dieci anche a Paola e Antea, due ragazze simpaticissime e premurose.
Da tenere in considerazione la spiaggia, bellissima, che però io purtroppo non ho tempo di andarci.
Bravi, bravi.
翻译:由于工作原因,我在这家酒店住了一段时间,可以说已经很多年了,而且我从未失望过。房间宽敞舒适,即使在冬天也能欣赏到美妙的海景。它们干净且实用。
然而,特别值得一提的是服务,以及所有酒店合作者,特别是 Dani、Paola、Antea 和 Alessandro,还有厨师 Cristian,他们让我有宾至如归的感觉,总是面带微笑,总是满足我的所有要求,非常友善、友好、友善和周到。现在他们知道我的习惯,并确保满足我的每一个要求,无论是早餐还是晚餐,除其他外,我给晚餐打了十分,还有服务员亚历山德罗的友善。
我还能说什么,酒店团队关系密切,我感觉很棒,我也给丹尼打了十分,他每天早上的早餐都让我有宾至如归的感觉,他的友善和善良。十个也是保拉和安蒂亚,两个非常友善和体贴的女孩。
值得考虑的是海滩,很漂亮,可惜我没有时间去那里。
干得好,干得好。