点评:Bonjour, je ne suis pas un adepte des avis sur internet mais dans ce cas là il m'était difficile de ne pas en laisser un, "le mien".
Sur les lieux : la salle est claire, agréablement décorée et chaleureuse. Un endroit
avec tout un nécessaire de qualité est même mis à la disposition des parents pour faire la toilette de jeunes enfants ou de nourrissons. Tout y est très propre et soigné.
Nous avons été impeccablement accueillis par une jeune femme; responsable du service. Bien que ce ne soit pas péjoratif, je ne peux utiliser en ce qui la concerne le simple terme de serveuse car le niveau est très relevé. Son accueil est personnalisé
(nous avions réservé). Son professionnalisme est évident, elle a la connaissance de tout ce qu'elle sert (mets et vins) dont elle vous donne chaque détail avec amabilité
et précision. Bien que fort discrète il n'en demeure pas moins qu'elle garde un oeil
sur chacune des tables, rien ne lui échappe.
Les plats qui nous furent servis reflétaient le travail bien fait et l'expérience d'un autre vrai professionnel. S'ils sont traditionnels, il ne manquent pas d'originalité. Le choix des ingrédients, la qualité des produits, le soin apporté par le chef cuisinier à leur élaboration et à la présentation de chaque plat prouve son talent. C'était fin et exquis .
Même si le temps n'était pas au rendez vous; nous n'avons pas regretté cet arrêt à Orgibet . Toutes nos félicitations.
翻译:您好,我不喜欢互联网上的评论,但在这种情况下,我很难不留下“我的”评论。
室内:房间明亮,装饰宜人,温馨。一个地方
甚至还为父母提供了所有优质必需品,用于清洗幼儿或婴儿。一切都非常干净整洁。
我们受到了一位年轻女士的热情欢迎。 负责服务。 虽然不是贬义,但我不能用服务员这个简单的词来形容她,因为级别很高。他的欢迎是个性化的
(我们有保留)。她的专业精神是显而易见的,她对她所提供的一切(食物和酒)都很了解,并且她善意地为您提供每一个细节。
和精度。虽然很谨慎,但她仍然保持警惕
在每张桌子上,没有什么能逃过他的眼睛。
为我们提供的菜肴反映了我们出色的工作和另一位真正专业人士的经验。如果它们是传统的,那么它们并不缺乏原创性。食材的选择、产品的质量、厨师在准备和呈现每道菜时的用心都证明了他的才华。非常精致。
即使天气不好;我们并不后悔在奥尔吉贝特停留。恭喜。