由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bandar Djakarta - Surabaya

) 在1,450家泗水餐厅中排名第133 ¥¥ - ¥¥¥ 海鲜, 亚洲料理, 印尼菜
Jalan HR Muhammad 360 | Surabaya Barat, Surabaya, Indonesia
+62 31 7323998
网址
收藏
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
概览
  • 非常好26%
  • 很好44%
  • 一般22%
  • 7%
  • 很糟1%
2016-12-27
“My Favourite Seafood Restaurant”
2016-10-3
“Nice Place - Nice Food”
正在营业
11:00 - 23:00营业时间
美食
海鲜, 亚洲料理, 印尼菜, 清真菜
价格
¥¥ - ¥¥¥
评分
服务
食物
实惠
氛围
位置
Jalan HR Muhammad 360 | Surabaya Barat, Surabaya, Indonesia
所有详情
写点评
点评 (103)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 10 条点评,共 103 条

Google翻译

Suka banget sama tempatnya, selain di lokasi yang strategis di surabaya, bandar djakarta juga memiliki tempat yang sangat nyaman bagi...更多

感谢 dindaarfianar
Google翻译

Perjalanan dari Malang ke Surabaya cukup menyita energi. Pas ktemu resto ini udah Gak sempat foto lagi. Untuk makanan ikan...更多

感谢 gleins2016
2周前点评
Google翻译

ada promo khusus untuk acara halal bi halal sepanjang juli 2017, voucher belanja senilai sampai dengan 1 juta rupiah (syarat...更多

感谢 loekmann
Google翻译

Ceritanya... Temen lagi traktir utk celebrate ulang tahun nya.. Kita pilih jam makan siang jauh2 dari tengah kota ke daerah...更多

感谢 TripAdvisor会员
Google翻译

Everyday there's a promotion i.e. Two for the price of one. We went on a Friday and had the lobsters and prawns on promotion besides three types of fishes. The steamed fish was very good. The lobster done with cheese sauce was yummy but the...更多

Google翻译

Akses menuju Bandar Djakarta, Surabaya, kalau dari arah bundar satelit harus memutar jalan Mayjen Yono Suwoyo, arah Pakuwon Supermall, sebelah...更多

感谢 TripAdvisor会员
2017-4-13点评
Google翻译

selain seafood nya yang bebas milih sendiri, makanan lainnya juga enak kok, suasanya sangat kekeluargaan. dan enaknya kalo ada yang...更多

感谢 TripAdvisor会员
Google翻译

Seafoodnya seger, cara kelolanya menjadi masakan yang amat sangat lezat. Tempatnya asekk, pas saat kesana ada live bandnya jadi rame...更多

感谢 TinnyPaulus
Google翻译

Tempat Bagus, parkir mobil luas, stok live sea food cukup banyak, pelayanan cukup, minusnya hanya di rasa aja yg kurang...更多

感谢 236tank
Google翻译

Diundang teman dinner, menyenangkan pelayanannya, tempat yang nyaman dan luas serta kebersihan yang cukup baik membuat acara makan jadi asik...更多

感谢 TripAdvisor会员
附近
附近的餐厅
Steak Hut Raya Kupang Indah
293的点评
0.46公里
Madame Chang
212的点评
0.69公里
Bon Ami Darmo Permai Selatan
44的点评
0.69公里
Tune Resto & Wine Bar
57的点评
0.18公里
附近的景点
Supermal Pakuwon Indah
31的点评
1.17公里
Lenmarc Mall
23的点评
0.81公里
Authentic Java Tours
133的点评
1.23公里
AOM Indonesia
8的点评
1.6公里
优化此页

餐厅详细信息

评级
  • 食物
    服务
  • 实惠
    氛围
参考价位
¥68 - ¥101
餐时
午餐, 晚餐
餐厅特点
外带, 预订, 户外用餐, 雅座, 座位, 服务员, 可供停车, 有儿童椅
就餐氛围
商务会议, 儿童, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐, 特殊场合
营业时间
星期一
11:00 - 23:00
星期二
11:00 - 23:00
星期三
11:00 - 23:00
星期四
11:00 - 23:00
星期五
11:00 - 23:00
星期六
11:00 - 23:00
位置和联系信息
  • 地址: Jalan HR Muhammad 360 | Surabaya Barat, Surabaya, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  爪哇  >  East Java  >  泗水
  • 电话号码: +62 31 7323998
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取您的详情页