由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hanamasa

在1,653家万隆餐厅中排名第193}
¥¥ - ¥¥¥日式料理, 亚洲料理, 清真菜
Jl. Ir. H. Juanda no. 48 | Dago, Bandung, Indonesia
+62 22 4230968
网址
收藏
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
概览
  • 非常好31%
  • 很好41%
  • 一般24%
  • 3%
  • 很糟1%
2017-7-8
“Best all you can eat place”
2016-5-18
“not a good experience at all”
目前休息
营业时间
美食
日式料理, 亚洲料理, 清真菜
价格
¥¥ - ¥¥¥
评分
服务
食物
实惠
氛围
位置
Jl. Ir. H. Juanda no. 48 | Dago, Bandung, Indonesia
所有详情
写点评
点评 (57)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

1 - 10 条点评,共 57 条

Google翻译

For an all-you-can-eat-sucker Hanamasa is one of the place you should visit for once in your life. The pioneer of yakiniku buffet in indonesia is still maintaining their quality. The difference between hanamasa with other buffet restaurant is the varities of food. They offer rujak,...更多

Google翻译

Tempatnya bersih, gak terlalu besar jg.. Makanan minuman ya gitu2 aja.. Tapi menurut aku kalo buat yg gak biasa makan...更多

感谢 reviyantielv
2017-5-24点评
Google翻译

Hanamasa resto yang sangat mudah dijumapi di Bandung, berada diberbagai tempat apakah itu mall atau pusat kota seperti Dago. Makan...更多

感谢 dulpantau
2017-2-20点评
Google翻译

Kita datang ber-5 dan berharap dapat 1 meja dapat 3 stove, tetapi hanya ada 1, Jadi kita harus antri untuk...更多

感谢 Nss68
Google翻译

Tempatnya nyaman bgt yg lebih puas makanannya membuat mata melek...pengen ini pengen itu tinggal pilih bikin penasaran...smuanya enakk...yg pasti harga...更多

感谢 TripAdvisor会员
2016-12-24点评 通过移动设备发表
Google翻译

Menyenangkan sekali makan disini,, dijamin lah kalo lapar sekali sejam kemudian gak bisa jalan karna kekenyangan silahkan ambil apapun secukupnya,...更多

感谢 TripAdvisor会员
Google翻译

Enak bnget di siniii semua makanan adaaa dari yg kuah , bakar , gorengg , appetizer , soup , main...更多

感谢 101valenciaj
2016-8-21点评
Google翻译

Resto ini suasananya nyaman dengan layanan yang baik. Tersedia menu khas Jepang seperti Syabu-syabu(makanan yang direbus) dan Yakiniku (makanan yang...更多

感谢 tjutjukbs
Google翻译

Hampir tiap tahun harganya naik...saya mulai makan disini sejak harganya masih 77 ribu/dewasa...minggu kemarin baru mampir lagi (yang di Istana...更多

感谢 479lidyad
Google翻译

Makan di hanamasa emang enak banget . Makan sama rekan bisnis makin enak karena kita semua enjoying this moment. Makan...更多

感谢 TripAdvisor会员
附近
附近的餐厅
Saffron Restaurant
68 条点评
0.06公里
Sate Maulana Yusuf
99 条点评
0.12公里
Buttercup Bakery
46 条点评
0.02公里
Cups Coffee & Kitchen
48 条点评
0.21公里
附近的景点
地质博物馆
622 条点评
0.9公里
Gedung Sate
426 条点评
0.72公里
Bandung Institute of Technology
176 条点评
0.97公里
Salman Mosque ITB
164 条点评
0.83公里
优化此页

餐厅详细信息

评级
  • 食物
    服务
  • 实惠
    氛围
餐时
午餐, 晚餐
餐厅特点
预订, 座位, 服务员, 可供停车
就餐氛围
儿童, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
营业时间
星期日
上午11:00 - 下午10:00
星期一
上午11:00 - 下午10:00
星期二
上午11:00 - 下午10:00
星期三
上午11:00 - 下午10:00
星期四
上午11:00 - 下午10:00
星期五
上午11:00 - 下午10:00
星期六
上午11:00 - 下午10:00
位置和联系信息
  • 地址: Jl. Ir. H. Juanda no. 48 | Dago, Bandung, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  爪哇  >  West Java  >  万隆
  • 电话号码: +62 22 4230968
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取您的详情页