由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor(猫途鹰)
火奴鲁鲁

Holiday Inn Express Waikiki

451 条点评
在87家火奴鲁鲁酒店排名第66
保存
2058 Kuhio Ave, 火奴鲁鲁瓦胡岛, HI96815-2196
让您以优惠价格入住
酒店直接优惠!房费节省20%
缤客 Booking.com
Agoda.com
携程 Ctrip.com
¥835
查⁠看优⁠惠
好订网 Hotels.com¥1,235
HIExpress.com¥1,434
艺龙 eLong.com
显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
旅行者 (136)
客房和套房 (55)
泳池和海滩 (7)
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

关于

位置
卫生
服务
性价比
酒店设施
室内停车场
免费高速WiFi
游泳池
有健身房的健身中心
免费早餐
儿童活动 (适合儿童/家庭)
提供上网服务的商务中心
传真/复印
停车
免费上网
WiFi
公共 WiFi
网络
热水浴缸
泳池/海滩毛巾
室外泳池
提供早餐
自助早餐
礼宾部
便利店
无烟酒店
24 小时前台服务
干洗
洗衣服务
自助洗衣
显示更多
客房特色
海景
无烟房
套房
空调
客房整理服务
保险箱
微波炉
平板电视
冰箱
显示更多
酒店信息
酒店星级
酒店风格
风景优美
海景
所说语言
英语
酒店链接
特惠价格:房费节省20%
451 条点评0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 114
  • 160
  • 105
  • 37
  • 35
时节
旅行者类型
语言
  • 更多语言
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
我们选择在邮轮这里过夜。我们和另外一对夫妇订了两间套房,照片上看起来很宽敞。我们到达的时候,房间已经准备好了。我们被告知,当我们的房间准备好时,前台会打电话给我们。然后前台告知我们的两个房间都在25楼,这没问题?但是电梯在25层停不下来。你必须停在26楼,然后沿着奇怪的楼梯走到我们的房间。我走路不是很方便,而对于其他需要轮椅、助行器或拐杖的人来说,这就很麻烦。网站上没有任何地方提到这套房的情况。我们必须让行李员把行李送到房间。我们一进房间就很舒服,有休息区、椅子、大床和两个空调。洗手间是我多年旅行中见过的最小的浴室。游轮上的浴室会更大!我附上了楼梯井和浴室的照片,你可以看到。早上的早餐很不错,有三个自助餐厅。三楼有一家洗衣店。洗衣机和烘干机每筐4美元。我的建议是在商店买洗涤剂自己洗,你说我还会再住在这里吗?我不确定。如果来的话,我会确认好房间的情况。
阅读更多
回复来自Holiday Inn Express Waikiki的General Manager00gc
2019年9月21日已回复
Thank you for the detailed review of your stay with us. We are glad you liked our room, breakfast, and the thoughtful amenities we offer. However, we are sorry for your disappointment with our elevators and the size of the breakfast. We hope your overall experience more than made up for this and that you will give us another opportunity to leave you with a much better impression of our hotel. Jernell R.A. Mendonca General Manager
阅读更多
我和老公在这家酒店住了七天,刚回来。我们预定了一间大床房,但实际上房间很小,浴室也很小。尽管酒店已经最大程度地节省空间,但仍然比较狭窄。房间看起来刚翻新过,里面配备了迷你冰箱、微波炉和咖啡机。但房间的设计很不合理,空调安装在有窗户的那一面墙壁上,直接对着左侧的床头板,因此在睡觉的时候,我们不得不找个东西把空调的出风口挡住,否则冷风就会直接吹向头部。而且,到了第三晚,空调一度坏掉了。不过,还在工作人员反应迅速,在一个小时内便把它修好了。我必须要夸赞一下酒店四十三层楼的管家,他太优秀了,办事高效,态度友善,一直尽心尽力满足我们的需求。酒店的房费很公道,包含自助早餐费,跟其他地方的假日酒店保持一致。但是,我希望酒店供应的早餐能够多一些变化,食物的种类再丰富一些,比如说,星期一供应香肠,星期二则改成培根,诸如此类。第三天,我们实在受不了还吃同样的早餐,所以去外面买了油炸甜甜圈作为早餐。酒店的餐厅非常大,既有室内用餐区,也有室外用餐区。餐厅的工作人员效率极高。虽然客人很多,他们依然迅速地填补食物,清理餐桌,并且要时不时地为坐在外面用餐的客人驱赶鸟类。停车位的数量比房间要少,遵循“先到先得”原则。如果你没有抢到停车位,那就不得不到街道上停车。在五楼有一座漂亮的游泳池和按摩浴缸,旁边有许多躺椅和小屋供客人休息。酒店还准备了许多娱乐设施,比如迷你高尔夫场,乒乓球桌,国际象棋室和游戏厅,大人孩子都可以玩。酒店距离怀基基海滩只有10分钟的路程。旁边还有一座美丽的工作,种植了茂密的榕树。比起拥挤的海滩,我更喜欢待在这座公园里。街对面有一家ABC商店,可以满足你的紧急之需。总之,我们在这里度过一段愉快的时光,而且十分乐意再度入住。
阅读更多
回复来自Holiday Inn Express Waikiki的General Manager00gc
2019年8月26日已回复
Thank you for sharing the detailed review about your stay at Holiday Inn Express Waikiki. We are delighted to learn from your comments that you loved our well-appointed rooms, attentive service, and delicious food options. We much appreciate your kind remarks, and we look forward to seeing you again soon. Jernell R.A. Mendonca General Manager
阅读更多
**注意一下,这里不一定有停车位** 我们一直试图在威基基找了一个不算贵得离谱的住处,最终我们选择了这个地方,因为评论似乎不错,房间的照片看起来也不错。我们到达酒店后,发现他们会有送洗服务,但是即便是来了,他们也只会停留很短的时间。酒店的前面有一个落客区,但你没有地方停车和下车,在你办理入住手续的时候,也没有车会离开。办理完入住手续后,我们回到自己的房间。我知道夏威夷的大多数地方不使用空调,但是他们的房间里确实有一个窗式空气调节器。问题在于,如果你让空气调节器开着,房间里会变得非常热,声音会非常大,以至于你听不到电视或其他东西,因为房间很小。而且这个调节器就正好位于床边,能直接吹向你。我们最后只好关了它并用毛巾盖住身体,才能睡个好觉,一是能把我们弄干,二是能安静地睡着。这个地方最糟糕的地方就是停车场。他们一开始就告诉我们,车库先到先得。这家旅馆没有足够的停车位给每位客人。他们强调说如果车库里没有停车位,他们会帮我们找个停车位。一天晚上,车库爆满,所以我们去了前台。她说要去另外一个停车场,把我的票拿给她,他们会退还当晚的停车费。我们开车去了那家停车场,那里已经满了。我们去了他们建议的另一家,也已经满了。究竟怎么做到建造一座43层楼高的酒店,却没有为每位客人提供停车的地方?大多数人会租一辆车,然后试着把车停在街上,或者他们不得不把车停得很远,以至于他们最终需要用优步(Uber)才能上下车。幸运的是,我们只有一个问题,找到一晚上的停车位,但它很快变得拥挤,特别是在周末会有更多的人来到城里。我最讨厌停车的地方之一就是他们的洗衣房在停车场的某一层。他们把一些要洗的衣服送出去,因为有太多的东西要在现场处理。这倒没问题,除了他们放衣服的手推车占了6个停车位,所以无论你在一天的什么时间进出,这些洗衣手推车占了6个停车位,本来人们可以把车停进去。从一开始,车库就不能正常工作。酒店应该给一张在整个入住期间都有效的票,方便读取。每次都用同样的票,在你离开的时候票就会被吃掉,这样都要换一张新的,这就要求你每次使用车库的时候都要去大厅重新验证。其他时候,酒店甚至都不会给你一张票。有时候它总是说车库被堵住了,你不得不打电话给前台,让他们每次你离开的时候都帮你打开车库。不仅是我们,我们看到无数的汽车都面临着同样的问题,导致街道上的交通堵塞,妨碍那些想要轻易地进出的人们。虽然与其他问题相比,这些事情看起来微不足道,但正是这些事情的便利让你的假期变得轻松,而且在度假几天后再处理这些事情会让人精疲力尽。总的来说,如果你不是一个人开车去别的地方,也不是直接走到很远的地方,或者坐地铁去别的地方,那么这是一个不错的选择。但是如果你有一辆车,这家酒店不会是我的首选,尤其是如果你喜欢安安静静地睡觉的话。
阅读更多
回复来自Holiday Inn Express Waikiki的General Manager00gc
2019年8月26日已回复
Christina, Thank you for sharing the detailed feedback about your stay with us. We are truly sorry for the problems you encountered with the AC unit in your room and using our parking facility. We have made a note of your constructive comments and shared with appropriate members of our team to ensure this is resolved immediately. Thank you again, and we hope to have another opportunity to leave you with a much favorable opinion about our hotel. Jernell R.A. Mendonca General Manager
阅读更多
酒店的缺点比优点更多。优点:步行即可到达海滩,靠近商店和食品店,提供免费早餐。缺点:-每晚停车费40美元,而且停车位紧张。一周中的四天,我们不得不去其他地方找停车位。友情提示,为了节省时间和金钱,建议去街对面停车。价格只要这里的一半,而且位置充裕。 -酒店的设施关闭时间早。 - 电梯很慢,您可能需要等5分钟或更长时间才能坐上电梯,特别是对于住在较高楼层的人,比如住在39楼的我们。-洗衣店很贵。- 房间很小 - 位于车流量大的地区。总而言之,我不会再住在这家酒店。我们只有晚上睡觉时才回酒店,其他时间都想方设法待在岛上游览。
阅读更多
回复来自Holiday Inn Express Waikiki的General Manager00gc
2019年8月15日已回复
Cynthia, Thank you for being our guest. It is never our intention to disappoint our guests, so we are sorry you were unhappy with the timings of our amenities. We are also sorry you encountered wait times for elevator service and that your room was not as spacious as you hoped. If you are back in the future, feel free to reach out our front desk so we can suggest a room type that might best meet your needs. We regret you were disappointed with our location and the chargeable parking. Please accept our apologies, and we hope you will give us another chance to provide you with a better experience. Jernell R.A. Mendonca General Manager
阅读更多
。。。但是,这真的很困难。我们之前来这里住过一晚(2018年的12月),住在豪华大床房。找到我们的房间本身就有难度,因为这里没有足够的电梯来容纳顾客。我们来到房间之后,又发现房间小的让人感到不舒服。而且,吵人的空调就在床头的一侧,这意味着有人要被空调直着吹脸一整晚。好的地方是,房间很干净,员工也不错。作为IHG Spire的高级会员,我觉得我应该给这家酒店再一次机会,毕竟我们住在每一家IHG的酒店我都可以得到积分以及津贴。为了得到一个更大的房间,我们预定了这里最好的房间:豪华套间(他们说是的,但是他们似乎对这样的词汇定义比较宽松)。我们预订了下午三点到达酒店,并订好了飞机-这是他们官方的入住办理时间。我们排队等着。。。结果他们告诉我们还需要半小时房间才能准备好。然后又是一个半小时。。。然后又是一个半小时。。。我们的房间在下午五点三十七分才准备好。(产生了额外的费用但是Sylvia为我们去掉了这些费用,省了一些麻烦)。之后就是漫长的等电梯的过程。没关系,我们对此有预期。然后,就是豪华套房。。。房间在25楼,然而没有电梯直达25楼,真的!所以我们来到26楼,然后走下一段电梯来到我们的房间。如果不是有什么严重疾病的人的话,这样似乎也还好,我们刚好还算健康。豪华套房,是一个大的房间配套一个轮船规格那么小的洗手间的屋子。而且洗手间的门小的可笑(看照片~是的,门完全打开就是这么大)。而且,这里的空调还是很吵。但是,他们有为了减少来自马路的噪音而做了一些改进。而且就算是这样,我们的房间也收费非常不合理。住了三晚,花了我们800多美金。我们再也不会来了。
阅读更多
回复来自Holiday Inn Express Waikiki的General Manager00gc
2019年8月13日已回复
Thank you for choosing to stay with us again. First and foremost we apologize for all the inconveniences you had in both of your stays. We are also sorry for the unfortunate delay in getting your accommodations ready for your arrival, and for the maintenance issues you had during your stay. We understand your disappointment and have shared your feedback with the appropriate individuals to ensure we are well poised to serve you better moving forward. Please visit us again so we can restore your faith in our hotel and provide you with the hospitality you should always expect from us. Jernell R.A. Mendonca, General Manager
阅读更多
上一页
价位
¥1,251 - ¥2,516 (基于标准间的平均价格)
位置
美国夏威夷瓦胡岛火奴鲁鲁
客房数量
596
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页
关于Holiday Inn Express Waikiki的常见问题
Holiday Inn Express Waikiki附近有哪些热门景点?
附近的景点包括威基基海滩漫步(距此地 0.4 千米)、Hard Rock Cafe Honolulu(距此地 0.3 千米)和88 Tees(距此地 0.4 千米)。
Holiday Inn Express Waikiki有哪些物业设施?
酒店的热门设施包括免费 WiFi、免费早餐和泳池。
Holiday Inn Express Waikiki提供哪些客房设施?
热门房间设施包括空调、平板电视和冰箱。
Holiday Inn Express Waikiki提供哪些餐饮选项?
入住期间,客人可以在免费早餐享用美食。
Holiday Inn Express Waikiki可以停车吗?
是,客人可以使用停车服务。
Holiday Inn Express Waikiki附近有哪些餐厅?
交通便利的餐厅包括Hiking Hawaii Cafe、Poke Bar和Tommy Bahama Restaurant, Bar & Store。
Holiday Inn Express Waikiki设有锻炼设施吗?
是,客人可以在入住期间使用泳池和健身中心。
Holiday Inn Express Waikiki提供保洁服务吗?
是,客人可以使用干洗和洗衣服务。
Holiday Inn Express Waikiki允许带宠物入住吗?
是,一般允许携带宠物入住,但最好还是提前致电确认。
Holiday Inn Express Waikiki提供商务服务吗?
是,客人可以在入住期间使用商务中心和会议室。
Holiday Inn Express Waikiki附近有任何历史景点吗?
许多旅行者热衷于参观香格里拉酒店(距此地 4.8 千米)、伊哦拉尼王宫(距此地 3.8 千米)和埃玛皇后夏日行宫(距此地 5.8 千米)。