由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
2017/10/8 2017/10/9
    您检视的地图上没有任何钉选。 请尝试移动地图或变更您的筛选条件。
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    我们无法找到该住宿的价格
    From {rate_price} {rate_periodicity}

    L'Etoile Hotel

    在77家伊丘每勒酒店排名第24
    Kenan Evren Bulvari No 31, Icmeler 48720, Turkey
    收藏
    让您以最低价格入住
    2017/10/8 2017/10/9
    旅行者 (375)
    客房和套房 (164)
    餐饮 (94)
    Doruk Hotel & Suites
    248条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 1
     
    Sahin Palace Apartments
    488条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 2
     
    水上酒店
    2,422条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 3
     
    SENTIDO Sea Star
    913条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 4
     
    概览
    • 非常好43%
    • 很好28%
    • 一般18%
    • 8%
    • 很糟3%
    2017-7-22
    “Great 10 day holiday despite the earth quake”
    2017-6-27
    “Great food, location and price ”
    Wifi
    免费停车
    含早餐
    空调
    海滨
    游泳池
    无烟房
    餐厅
    机场接送
    套房
    池畔酒吧
    健身中心
    门房服务
    Spa
    残障通道
    会议室
    干洗服务
    4.0 星酒店
    所有酒店详情
    {"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
    Doruk Hotel & Suites
    248条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 1
     
    Sahin Palace Apartments
    488条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 2
     
    水上酒店
    2,422条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 3
     
    SENTIDO Sea Star
    913条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 4
     
    写点评
    点评 (787)
    旅行者评分
    旅行者类型
    时节
    语言
    • 更多语言

    1 - 5 条点评,共 787 条

    2天前点评
    Google翻译

    This was our 13th time, 12th year at the L'etoile. Can't fault much about the hotel, apart from maybe the...更多

    与 Jet2holidays 合作收集的点评
    感谢 Trisha53
    Google翻译

    3rd to lime visiting.fab holiday with 5 friends. Rooms cleaned everyday Staff 99%of them so polite The other 1% if...更多

    2  感谢 keirakenz
    Google翻译

    My 3rd time here at l'etoile,1st came in 2010 then 2015 an back 2017. Staff can't fault Manager as pleasant...更多

    1  感谢 kingy52
    1周前点评
    Google翻译

    Visited again for 5th year. Well to say I was shocked is an understatement the rooms were nice but beds...更多

    感谢 807judyk
    1周前点评
    Google翻译

    Just returned from our 7th stay at l'etoile. I was disappointed when we arrived as we were given a room...更多

    感谢 tracyg596
    Doruk Hotel & Suites
    248条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 1
     
    Sahin Palace Apartments
    488条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 2
     
    水上酒店
    2,422条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 3
     
    SENTIDO Sea Star
    913条点评
    在 伊丘每勒 的 77 家酒店中排名第 4
     
    关于
    设施
    • 高级设施
    • 游泳池
    • 餐厅
    • 海滨
    • 有健身房的健身中心
    • 免费停车
    • 酒吧/大堂
    • Spa
    • 含早餐
    • 酒店设施
    • 免费停车
    • 机场接送
    • 含早餐
    • 干洗服务
    • 会议室
    • 洗衣服务
    • 门房服务
    • 儿童活动 (适合儿童/家庭)
    • 房间设施
    • 空调
    • 客房内冰箱
    • 迷你吧台
    • 活动设施
    • 游泳池
    • 餐厅
    • 有健身房的健身中心
    • 酒吧/大堂
    • Spa
    • 户外泳池
    详细资料
    • 酒店星级
    • 酒店类型
    • 第 11 名海滩酒店,伊丘每勒
    • 第 12 名豪华酒店,伊丘每勒
    • 第 20 名浪漫酒店,伊丘每勒
    • 第 21 名家庭式酒店,伊丘每勒
    • 客房类型
    • 套房 ,
    • 无烟房 ,
    • 家庭房 ,
    • 无障碍客房
    • 房间数
    • 144
    • 预订选项
    • TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客) 和 Hotels.com(好订网)合作,确保您在L'Etoile Hotel的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
    • 位置
    • 土耳其 >
    • 土耳其爱琴海岸 >
    • 穆拉省 >
    • 伊丘每勒
    旅行者 (375)
    客房和套房 (164)
    餐饮 (94)
    泳池和海滩 (93)
    酒店及庭园 (259)
    浴室 (2)
    附近
    Doruk Hotel & Suites
    248的点评
    0.15公里
     
    水上酒店
    2,422的点评
    0.14公里
     
    Sahin Palace Apartments
    488的点评
    0.95公里
     
    SENTIDO Sea Star
    913的点评
    0.58公里
     
    附近的餐厅
    Ida Restaurant and Bar
    490的点评
    0.19公里
    Taj Mahal
    278的点评
    0.09公里
    Cupid's Restaurant
    711的点评
    0.04公里
    Kerem Restaurant
    370的点评
    0.22公里
    附近的景点
    Icmeler Beach
    2,552的点评
    0.16公里
    Trust Gold & Diamonds
    346的点评
    0.17公里
    Latina Goldsmith
    323的点评
    0.57公里
    Kurt Jewellery
    46的点评
    0.17公里
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
    拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取您的详情页