由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor(猫途鹰)
马尼拉

莲花花园酒店
Manila Lotus Hotel

720 条点评
在133家马尼拉酒店排名第33
保存
1227 A. Mabini corner Padre Faura Sts. Ermita, 马尼拉吕宋岛1000 菲律宾
比平时低 16%
锁定这些网站中的优惠价格
Agoda.com
¥279
查⁠看优⁠惠
携程 Ctrip.com¥323
缤客 Booking.com¥333
艺龙 eLong.com¥302
显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
旅行者 (91)
客房和套房 (62)
餐饮 (11)
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

关于

位置
卫生
服务
性价比
酒店设施
免费高速WiFi
有健身房的健身中心
酒吧/酒廊
儿童活动 (适合儿童/家庭)
机场交通
提供上网服务的商务中心
会议设施
礼宾部
免费上网
WiFi
公共 WiFi
网络
餐厅
提供早餐
自助早餐
宴会厅
会议室
无烟酒店
干洗
洗衣服务
显示更多
客房特色
无烟房
套房
提供吸烟室
空调
客房服务
迷你吧
冰箱
平板电视
酒店信息
酒店星级
酒店风格
迷人
商务
720 条点评0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 215
  • 291
  • 129
  • 52
  • 32
时节
旅行者类型
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
每当我去马尼拉的时候,我都要去我的“定点”酒店。尽管我注意到接待/登记入住人员的服务水平有所下降。他们看起来不像我以前入住时那样友好。登记很容易,当我回到房间时,像往常一样,我会检查一下门锁,发现其中一个门锁由于门与门框未对准而无法锁上。我通知了前台,他们派出维修人员进行检查。一旦发现无法调整好,他们便通知前台,前台立即将我重新分配到另一个房间。我所付的价格中包括的每日自助早餐非常好。服务人员向所有来宾致以问候和微笑。当然还有“标志性的”维克先生,他通常会提供热情友好的服务,使您感到非常舒适。我唯一的“烦恼”是,当我要退房时,我问前台工作人员是否可以用电脑为我回新加坡的航班做在线登记,因为我的手机在登记时出现了问题。答案是我必须为使用商务中心付费。真的吗??一个普通的顾客只是想用几分钟的电脑为他的航班办理登机手续,你甚至不能免费腾出几分钟吗?
阅读更多
马尼拉莲花酒店位于艾米塔市中心,靠近轻轨、马尼拉湾、卢内塔公园和罗宾逊购物中心。宽敞洁净的房间很大,空调系统良好,从接待人员到清洁人员都非常乐于助人。早餐包括在房费中,食物选择不多但很美味,煮熟的鸡蛋、新鲜水果、茶和咖啡、吐司、薄煎饼、果汁。但马尼拉莲花酒店的很棒的秘密是员工,从很棒的维克,到利奥,到杰姆和林恩等。经理梅尔巴也是此处的一枚珍宝,他是一个非常难能可贵的人。我们订了一个大套房,但升级到了一个更宽敞的套房!前门保安是很好的接待人员。我们下次去马尼拉一定会再住在这里!
阅读更多
工作人员真的很好,提供很好的服务,但你需要知道一件事,有两个酒店在一起!一家老酒店的房间真的很小,不应该超过2颗星,而新酒店只能给不到3颗星,后面的卡拉ok很吵,早餐自助餐的菜品种,他们用了太多的味精,这让我觉得有点反胃
阅读更多
回复来自莲花花园酒店的ManagerHenann_Group
2019年2月2日已回复
Dear ksarman, Good day! First of all I would like to thank you for the review, it is very good to know that our staff maintained good customer service throughout your stay. It is unfortunate to know that you found our rooms small but should you opt to book a bigger room in the future we suggest the higher categories such as the deluxe room and grand rooms at very reasonable rates. Regarding the noise of the karaoke, it is also very unfortunate as it is out of our control since there are a lot of businesses and night life in the surrounding area, what we could do in the future is to relocate you in a quiet area should you advise us regarding this. Regarding the breakfast, it is actually the first time we encountered a complain regarding too much MSG, however we will take note of this. with regards, The Management
阅读更多
因为工作的原因我才订了这家酒店。这是一次非常糟糕的住宿,服务很糟糕,这家酒店没有灵活性。接待人员像机器人一样,只知道对酒店的规章制度死记硬背,不假思索地应用它。酒店很脏,房间里有昆虫。洗手间气味难闻,并且需要大量维护。
阅读更多
回复来自莲花花园酒店的ManagerHenann_Group
2019年1月26日已回复
Dear FSH579, Thank you for taking the time to share your opinion about your recent stay with us. It is our mission to make our guest happy and to always exceed our guest’s expectations. It was unfortunate to know that was not the case with you. We are sorry we were not able to meet your expectations in terms of the level of service and the quality of the rooms.. We have taken your complains seriously and has been coordinated to the appropriate parties within our organization for review. However we have not received any complains on the rooms resembling your concerns as of now, had we been notified on the issues surely enough we could have acted swiftly to rectify this. We thank you for bringing this to our attention. We sincerely hope this matter will not deter you from giving us another chance to prove our dedication to customer satisfaction. Sincerely, Melba Florentino Hotel Manager
阅读更多
我最近在这家酒店预定了一晚。第二天,我收到了邮件,说我的预定被取消了,而我必须要支付取消费,虽然我从没想过要取消。根本没法跟这家酒店邮件联系,不要期待有回信。我可能永远也无法知道为什么预定取消了,而我又为什么要支付这笔费用。骗局!
阅读更多
回复来自莲花花园酒店的ManagerHenann_Group
2018年12月24日已回复
Good Day Agnieszka , We are sorry to hear about your situation regarding a booking you made through booking .com, however we would like to clarify that it was booking .com who cancelled your booking for some reason and we were not notified on the situation as well, if you have any concern regarding this booking we suggest you call booking .com directly since you booked through a third party. Moreover, we have not charged the whole amount since booking .com terms is payment upon check-in so rest assured that the payment has not been made, you can also check with your credit card company for clarifications. In the future may we suggest to book directly at our website at Manila Lotus Hotel for smooth and easier transactions. The Management
阅读更多
上一页
价位
¥310 - ¥436 (基于标准间的平均价格)
其他名称
lotus garden manila
位置
菲律宾吕宋岛马尼拉大都会区马尼拉艾米塔区
客房数量
116
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页