由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Kingston - Waterfront

943 条点评
在37家金斯顿酒店排名第15
收藏
旅行者 (212)
客房和套房 (119)
泳池和海滩 (14)
概览
  • 非常好26%
  • 很好36%
  • 一般22%
  • 11%
  • 很糟5%
昨天
“很好”
2018-1-18
“很陈旧的酒店”
免费Wifi
停车服务
自助早餐
空调
游泳池
禁烟酒店
餐厅
3 星级酒店
所有酒店详情
Holiday Inn Kingston - Waterfront的优惠
特惠方案: 点击查看详情
酒店优惠信息
连络人资讯
以当地语言显示的名称/地址
Holiday Inn Kingston - Waterfront的优惠
特惠方案: 点击查看详情
酒店优惠信息
点评 (943)
筛选点评
36 条结果
旅行者评分
7
12
13
3
1
旅行者类型
时节
语言中文(简体)
更多语言
7
12
13
3
1
查看来自旅行者的点评:
筛选中文
正在更新清单...
1 - 5 条点评,共 36 条
上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018-2-20点评

地方很干净,我们以前来过,服务很棒,床很好,但暖气每分钟都有,让我们总醒过来。我们的视野正对着湖,走去市中心很近。位置很好。

感谢 282Juliette282
上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
4周前点评

这家酒店超出了我们所有人的期望。除了这里,还有什么地方可以观赏金斯敦历史悠久的市中心和海滨,同时还可以看到沃尔夫岛和圣劳伦斯河对岸的纽约州北部?只有这家酒店!更多

感谢 pollardtony6
回复来自Holiday Inn Kingston - Waterfront的ManagerHIKingstonwaterfront回复时间:4周前
Google翻译

Hello Pollardtony6, Thank you for your complimentary review of the Holiday Inn Kingston Waterfront. We are delighted to hear that...更多

上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018-1-18点评 通过移动设备发表

给这家酒店评三星的原因是因为酒店的位置,员工还有食物。由于我在医院有一场手术所以我们是周二晚上到的,周四早上就离开了,总共花费了428.72美元,其中包括每天20美元在外面停车的费用。我们住在350号房间,天花板有裂缝而且比较脏,地毯很破旧,早上要等很长时间才有热水,免费的无线网络有时搜不到信号。希瑟和谢丽尔是餐厅的服务员他们非常棒,鱼和薯条很不错,就连客房管家也会祝我们过得愉快。非常令我失望的房间,热水和互联网,真的感觉不是特别物有所值,不过这里的景色十分壮观美丽。更多

感谢 1955Debbie1955
回复来自Holiday Inn Kingston - Waterfront的ManagerHIKingstonwaterfront回复时间:2018-1-24
Google翻译

Hello 1955Debbie1955, Your feedback is welcome at the Holiday Inn Kingston Waterfront. Although we are always disappointed to hear that...更多

上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017-12-29点评 通过移动设备发表

湖景房棒极了,房间很干净,修整后质量很高。相比于我之前假日旅馆的经历,这里会给更高评价。但是对于一个提供全方位的酒店来说,我希望看到更好的免费早餐(能有更多种类比如面包圈,新鲜水果,酸奶等等)。总之这里不是个坏选择。更多

感谢 bv2cq
回复来自Holiday Inn Kingston - Waterfront的ManagerHIKingstonwaterfront回复时间:2018-1-2
Google翻译

Hello bc2cq, Thank you for your complimentary review of the Holiday Inn Kingston Waterfront. We are pleased to hear that...更多

上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017-11-18点评

在江边方便的位置。 房间有点旧,但很干净。 餐厅有很好的食物和良好的氛围。 步行即可抵达K-Rock中心和前往沃尔夫岛的渡轮。 靠近购物场所和其他餐馆。 工作人员非常友善和有好奇心。更多

感谢 D6478AMsandrat
回复来自Holiday Inn Kingston - Waterfront的ManagerHIKingstonwaterfront回复时间:2017-11-20
Google翻译

Hello Sandra, We are delighted that you had such a great stay with us and that our location was perfectly...更多

查看更多点评
关于
设施
高级设施
有健身房的健身中心
免费高速WiFi
游泳池
客房送餐服务
餐厅
酒吧/大堂
酒店设施
提供上网服务的商务中心
会议室
干洗服务
洗衣服务
宴会厅
精通多国语言服务员
自助式洗衣服务
客房送餐服务
会议设施
房间设施
空调
客房内冰箱
活动设施
有健身房的健身中心
温水浴池
游泳池
餐厅
酒吧/大堂
温水泳池
室内泳池
户外泳池
详细资料
酒店星级
酒店类型
第 8 名商务酒店,金斯顿
客房类型
无烟房
详细资料
酒店星级
酒店类型
第 8 名商务酒店,金斯顿
客房类型
无烟房
旅行者 (212)
客房和套房 (119)
泳池和海滩 (14)
餐饮 (11)
商务中心和活动室 (9)
家庭和游乐区 (4)
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取详情页