由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
2017/9/3 2017/9/4
    您检视的地图上没有任何钉选。 请尝试移动地图或变更您的筛选条件。
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    我们无法找到该住宿的价格
    From {rate_price} {rate_periodicity}

    Extended Stay Canada - St. John's - Downtown

    在22家圣约翰酒店排名第20
    222 Lemarchant Rd, St. John's, Newfoundland and Labrador A1C 2H7, Canada
    酒店网站
    收藏
    为您呈现入住最优价
    2017/9/3 2017/9/4
    旅行者 (15)
    客房和套房 (9)
    餐饮 (1)
    Glynmill Inn
    237条点评
    在Corner Brook 6 家酒店中排名第 1
     
    Holiday Inn Express Deer Lake
    353条点评
    在Deer Lake 4 家酒店中排名第 1
     
    Plum Point Motel
    63条点评
    在Plum Point 1 家酒店中排名第 1
     
    Comfort Inn
    195条点评
    在Gander 6 家酒店中排名第 1
     
    概览
    • 非常好25%
    • 很好38%
    • 一般24%
    • 8%
    • 很糟5%
    4周前
    “Comfortable stay and good value”
    4周前
    “Good place to stay”
    免费Wifi
    免费停车
    含早餐
    空调
    禁烟酒店
    健身中心
    小厨房
    可携带宠物
    商务中心
    干洗服务
    自助式洗衣服务
    3.5 星酒店
    所有酒店详情
    Extended Stay Canada - St. John's - Downtown的优惠
    特惠方案: 套餐优惠
    酒店优惠信息
    {"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"template":"ibex_photo_carousel__widget","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"name":"ibex_photo_carousel"},"scriptFlags":null}
    Glynmill Inn
    237条点评
    在Corner Brook 6 家酒店中排名第 1
     
    Holiday Inn Express Deer Lake
    353条点评
    在Deer Lake 4 家酒店中排名第 1
     
    Plum Point Motel
    63条点评
    在Plum Point 1 家酒店中排名第 1
     
    Comfort Inn
    195条点评
    在Gander 6 家酒店中排名第 1
     
    写点评
    点评 (222)
    旅行者评分
    旅行者类型
    时节
    语言
    • 更多语言

    1 - 5 条点评,共 222 条

    2周前点评
    Google翻译

    The place smelled seemed dirty and old. I couldn't get my stuff back left in room even though I could have picked up! Wanted closer to downtown seemed in a run down neighbourhood ....would not stay agaun更多

    与 Extended Stay 合作收集的点评
    回复来自Extended Stay Canada - St. John's - Downtown的General Manager00esa回复时间:2周前
    Google翻译

    Lisa, we truly care about ensuring the comfort of all our guests, so I apologize that we fell short. We...更多

    3周前点评
    Google翻译

    Was not impressed with the amount of cigarette butts upon entering the front doors, Smell of smoke in lobby and just overall atmosphere was not pleasant. Staff, however, was very pleasant and professional.更多

    与 Extended Stay 合作收集的点评
    回复来自Extended Stay Canada - St. John's - Downtown的General Manager00esa回复时间:3周前
    Google翻译

    We are very sorry your stay did not live up to your expectations. We never want any of our guests...更多

    4周前点评
    Google翻译

    It was a little rough around the edges but a great value, convenient if you have a car, comfortable and I slept well. It was quiet and having access to a microwave, stove and fridge was really convenient.更多

    与 Extended Stay 合作收集的点评
    回复来自Extended Stay Canada - St. John's - Downtown的General Manager00esa回复时间:4周前
    Google翻译

    Thank you for including Extended Stay Canada - St. John's - Downtown in your travel plans. We are glad to...更多

    4周前点评
    Google翻译

    The place was in a great location easy to get to. Came with breakfast staff was there to help. Building was in good standing and rooms came with their own kitchen and items were available if needed . Didn't like the beggers approaching us everytime...更多

    与 Extended Stay 合作收集的点评
    回复来自Extended Stay Canada - St. John's - Downtown的General Manager00esa回复时间:4周前
    Google翻译

    Thank you for being our guest at Extended Stay Canada - St. John's - Downtown. We are happy to know...更多

    Google翻译

    We booked this hotel for one night based on the kitchenette and the refrigerator specifically. When we got there we found only a bar fridge. We called the front desk and were told that was all they had in any of the rooms. The front...更多

    回复来自Extended Stay Canada - St. John's - Downtown的General Manager00esa回复时间:4周前
    Google翻译

    Thank you for sharing your feedback. We are happy you liked our friendly associates who took great care of you...更多

    Glynmill Inn
    237条点评
    在Corner Brook 6 家酒店中排名第 1
     
    Holiday Inn Express Deer Lake
    353条点评
    在Deer Lake 4 家酒店中排名第 1
     
    Plum Point Motel
    63条点评
    在Plum Point 1 家酒店中排名第 1
     
    Comfort Inn
    195条点评
    在Gander 6 家酒店中排名第 1
     
    关于
    设施
    • 顶级设施
    • 免费停车
    • 有健身房的健身中心
    • 含早餐
    • 免费高速WiFi
    • 酒店设施
    • 免费停车
    • 含早餐
    • 洗衣服务
    • 干洗服务
    • 会议室
    • 提供上网服务的商务中心
    • 自助式洗衣服务
    • 房间设施
    • 空调
    • 微波炉
    • 客房内冰箱
    • 活动设施
    • 有健身房的健身中心
    详细资料
    • 酒店星级
    • 客房类型
    • 小厨房 ,
    • 无烟房
    • 房间数
    • 93
    • 预订选项
    • TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客) 和 Hotels.com(好订网)合作,确保您在Extended Stay Canada - St. John's - Downtown的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
    • 位置
    • 加拿大 >
    • 纽芬兰及拉布拉多 >
    • Newfoundland >
    • 圣约翰
    旅行者 (15)
    客房和套房 (9)
    餐饮 (1)
    酒店及庭园 (14)
    浴室 (1)
    附近
    Comfort Inn
    195的点评
    209.49公里
     
    Plum Point Motel
    63的点评
    279.45公里
     
    Glynmill Inn
    237的点评
    416.52公里
     
    Holiday Inn Express Deer Lake
    353的点评
    392.59公里
     
    附近的餐厅
    RJ Pinoy Yum
    68的点评
    0.85公里
    Bacalao - Nouvelle Newfoundland Cuisine
    447的点评
    0.84公里
    Exile Restaurant and Lounge
    73的点评
    0.86公里
    Fabulous Foods
    30的点评
    0.96公里
    附近的景点
    George Street
    662的点评
    1.15公里
    City of St. John’s Visitor Information Centre
    58的点评
    1.08公里
    Newman Wine Vaults
    58的点评
    0.84公里
    Railway Coastal Museum
    73的点评
    0.76公里
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
    拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取您的详情页